![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| fics |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 21.2.2008 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Сделал все кроме телеги и расчета, тележку вообще не знаю как делать, в БД временно кидать?
Есть вот у меня две таблицы: 1) Клиенты 2) Товары. Вобщем когда я распечатую витрину(таблица "Товары"), предназначеную для зарегестрированного пользователя печатаю картинку набротив товара "Добавить" у которой title = id товара, Вобщем по клику можно отправлять этот id на сервер а потом что? --------------------
Ушел на пары |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Стандартная задача по работе с сессиями.
Создаешь класс Тележка, объект которого будет храниться в сессии. Пользователь лазит по сайту, добавляет товары, а на сервере добавляются товары в объект тележка. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| fics |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 21.2.2008 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Вот класс "тележки" интересует c оформлением заказа (ну к примеру в таблицу orders) c такими полями: id заказа id клиента, id товара, количество и тд --------------------
Ушел на пары |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |