![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Morello |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.2.2004 |
Нужна хорошая программа или пособие для обучения слепому десятипальцевому методу набора текста! Кто что посоветует?
|
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Слепой набор - это когда монитор выключен...
А вообще "Соло на клавиатуре" - вне конкуренции.... у меня, правда, терпения не хватило.... бесит..... но видел успешно обучившегося - печатает как заведенный, не глядя..... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Я пользуюсь зрячим однопальцевым и ничего...
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Maverick Поддерживаю, у меня правда тоже терпения не хватило...
Morello Купи себе клавиатуру без кириллицы... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
alch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2010 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну так напиши под себя.... В конце концов это форум программистов. Я, в свое время, так и сделал. Перерыв кучу тренажеров, взял из каждого самое, с моей точки зрения, полезное. Тогда, правда, не было еще нынешнего обилия..... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот что-то мне подсказывает, что за 6 лет, прошедших с момента создания топика, топикастер или решил проблему или она перестала быть актуальной
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
![]() я вон babytype установил и играл каждый день по 10 минут, и интересно и быстро обучаешься ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
У меня жена прошла "Соло на клавиатуре", а я не смог... Достает этот Шахиджанян своим навязчивым капаньем на мозги и жесткой политикой исправления ошибок, не для разгильдяев-программистов
![]() Кто нибудь, кстати, прошел? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
туплю под конец дня, два раза прочитал не "десятипальцевому", а "пятипальцевому". Полез в гугл искать есть такой или нет
и случайно нашел статью о болезнях, которые можно приобрести работая за компом - вот интересное "синдром компьютерной мыши" вот тут у кого-то наблюдается(-лся)? ![]() ![]() в голову сразу куча всяких синдромов компьютерных лезет))) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Имхо, лучше Стамины нет. И ко всему еще бесплатная.
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
Я прошел русскую раскладку за 54 часа в течении около полугода, при этом сдал выпускной экзамен "Соло" на "2" (слишком много ошибок). В течении нескольких лет ощутимо возрастала скорость (с около 80 до около 180)... Спустя три года решил пройти латинскую раскладку - прошел намного быстрее около 45 часов в течении двух месяцев, в процессе прохождения пришла в негодность клавиатура (я ее взяв двумя руками еб***л по столу). В первое время месяца три, после обучения латинской раскладке очень долго "переключал" мозги между раскладками, но потом прошло ![]() Попутно сама собой изучилась третья раскладка (букв на 5 отличающаяся от русской)... В целом очень доволен, смотрел бегло на стамину, как то не вдохновила... -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
alch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2010 |
Я по соло обучался. Прошел с двух заходов.
Могу одновременно смотреть на человека, разговаривать с ним, и параллельно набирать текст о чем-нибудь третьем. Если бы не Соло, так бы не научился. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |