![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
Не могу нарисовать не один объект (контрол). Нажимаю на его значёк в тулбаре, подвожу мышку к полю работы, рисую как бы такой прямоугольник, но когда я её отпускаю, контрола нет. Мало того, когда я печатаю он печатает не то (например нажимаю кнопку "ш", а он печатает "н").
Это сообщение отредактировал(а) iff - 12.5.2008, 19:22 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Уточните, о чем именно идет речь. DHTML может быть в проекте в нескольких радикально различных формах.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
Уточняю:
Я открыл ВБ, там появилась окно "New Prodject", я выбрал "DHTML Application". В панеле управления проектом (там, где отображается его древо, модули, формы) выбрал "Designers", затем нажал "DHTMLPage1". В появившемся окне конструктора пытаюсь проделать выше опписанные манипуляции -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| neiron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18.4.2006 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 4 |
А что значит "как бы такой прямоугольник"? как элемент называется?
У меня VB SP5. Всё нормально работает. Кроме одного. Размещаю, к примеру, баттон. Автоматов пишу что-нибудь - свойство Value изменяется. Пр этом действительно печатаются не те буквы. Но если непосредственно в окне свойств изменять свойство Value, то всё нормально. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Я что-то не въехал... на чем рисуешь-то? ну выбрал ты DHTMLPage1... и что, прямо на нем? неплохо бы указать, что рисовать будем на его Body... или в структуре (слева) выбрано именно Body(), и в правом окне не рисуется? тогда у тебя грохнулся дизайнер, вос(переу)станови его.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
neiron, Akina, смотрите видео: [link removed by moderator]
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 13.5.2008, 14:14 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Название: video.zip
Размер: 36.34 Мб -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |