![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
snapik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил на форум неподвижный блок путем добавления:
........ <style> #block { width: 100px; height: 100px; padding-left: 10px; padding-top: 12px; position: fixed; top: 0; left: 0; //position: absolute; top: expression( document.getElementsByTagName( 'body' )[0].scrollTop + "px" ); } </style> </head> <body> <div id="block">тут блок </div> ............... Такой вариант работает во всех браузерах (создал отдельную страничку и проверил), но как только этот же код ставлю на форум punbb, он перестает работать в IE, когда в mozille и opere прекрано работает. Подскажите в чем проблема??? |
|||
|
||||
_alias |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я на своем punbb тоже с этим сталкивался.
В добавок ко всему, у меня IE еще и ошибку какую-то находил. В общем, тоже буду благодарен за ответ. Это сообщение отредактировал(а) _alias - 19.3.2008, 21:14 |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Прежде чем задавать вопросы, можно и по форуму поискать....
http://www.artlebedev.ru/tools/technogrett.../fixed_in_msie/ |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Если страница в режиме поддержки стандартов, то для IE6 нужно в экспрешне поменять 'body' на 'html', от IE7 вообще этот экспрешн скрыть (c помощью хака "* html" или условных комментариев) - в нем уже работает position:fixed.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |