![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
shafl |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте всем, собственно сабж:
вот
проблема вот в чём: этот кусочек кода используется для выпадающего меню, собственно это попытка прикрутить меню к готовой странице, так вот menu-fill подразумевает бакгроунд-рисунок, на деле же он не отображается, собствено подскажите где ошибка, я понимаю что неправильно вложены стили, но как исправить? ![]() Не знаю нужно ли но прилагаю фаил css на всякий случай.... css-file |
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
попробуй сам рисунок сохранить в *.гиф и проверь путь
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
shafl |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нет к сожалению дело не в этом, видимо стиль nav перекрывает menu-fill, только как исправить не пойму.
|
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
на каком основании он его перекрывает ??? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
shafl |
|
|||
ну в nav нету рисунка в бэкграунде, самое интересное локально всё работает.....
![]() |
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
![]() на сервере в одной дериктории лежат ? Это сообщение отредактировал(а) FortMax - 12.3.2008, 09:25 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
shafl |
|
|||
да в одной
![]() |
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
а размеры изображения какие ? (в px) у меня бывало, что большие джпеги не грузились !
|||
|
||||
shafl |
|
|||
блинь...
без nav и <ul><li> всё нормально отображается тока меню понятно што нету ![]() |
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
адрес странички есть ?
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
shafl |
|
|||
адрес странички http://www.ats-labs.ru/
адрес странички без меню но с нкжным фоновым рисунком http://www.ops-labs.ru/ меню выпадает при наведении на "О компании".... |
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
получается меню ложиться своим белым фоном на слой выше, я думаю надо у меню фон сделать прозрачным !
|||
|
||||
shafl |
|
|||
Меню ложится своим фоном? Если так то почему другие пункты тоже не имеют за собой рисунка? там уже нет меню....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |