![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
mvvti |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.4.2006 Где: г. Сургут Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Нужна помошь хочу сделать ещё одну печетную форму документа Счет-фактур выданая, создал кнопку при которой должна появлятся новая печатная форма сч-фактр., что написать в обработке процедуры "при нажатия кнопки" ? Переменая "мПечатнаяФормаПоУмолчанию" выводит стандартную форму. Пожалуста подскажите как правильно создать процедуру "при нажатия кнопки". Модули документа и формы в архиве! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
_Valery_ |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Чета архив у меня в какой-то непонятной кодировке открылся. Не вижу ни фига
![]() Это Бухгалтерия 77? Печатную форму удобно делать внешнюю. В самой конфигурации меньше изменений. Если внешняя, то и кнопок дополнительных нинада, она сама увидицца и подцепицца ![]() Делается так: создается внешняя обработка, в ее форму вставляется реквизитик один - типа Документ.СчетФактура (назовем его к примеру - Докум), кнопочка "Сформировать" переобзывается для наглядности "Печать" и при ее нажатии отрабатывает процедура "ПоКнопкеПечать" (см. ниже), сюда же в Таблицу копируем стандартную счет-фактуру (таблицу печатной формы) и правим ее там как нам хочется. В модуль вставляем код типа... (т.е. копируем код из процедуры Печать нормального счета-фактуры и подправляем его как нам надо, плюс не забываем, что мы не в модуле самого документа находимся, поэтому к его реквизитам надо обращаться через Докум.
Далее, это все безобразие сохраняем в каталог ExtForms нашей базы под названием, к примеру, СчетФактура2.ert и к нему создаем парный файлик текстовый, который сохраняем как СчетФактура2.efd В нем должно быть написанодля какого документа эта печ форма и кое сокращение будет на кнопке.
Я так всегда делаю ![]() Не знаю, может можно и попроще) --------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
||||
|
|||||
Тиль |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А если попробовать сделать что то вроде выбора печатной формы? Просто создавать таблицу значений при выборе одного из которых выводится определенная форма.Как в ТиС при выборе формы накладной?
--------------------
Казалось нам пипец, оказалось что не казалось |
|||
|
||||
_Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Можно и так попробовать. Просто внешняя печ.форма, как я уже говорила, позволяет не править саму конфигурацию. А так, конечно, можно покоцать процедуру Печать(), ПриВЫбореПечатнойФормы() или как она там называется + добавить еще одну таблицу в форму - эт как Вам больше нравицца
![]() --------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
|||
|
||||
Engee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25.3.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Реализовал следующее:
1. код, который сам генерирует меню выбора печатных форм - внутренние печатные формы. Хотя доделать код применительно к внешним печатным формам большого труда не составит (1С 7.7) 2. код, который заполняет поле списка (хотя кажется я делал с со списком выбора поля выбора - не суть - принцип один) для выбора печатных форм, причем печатные формы могут быть как внешние так и внутри конфы. (1С 8.0) Соответственно, могу помочь в реализации. Судя по прикрепленному коду работать надо на 1С 8.0 А вообще если тебя интересует именно подключение макета, то обратись к синтаксис-помощнику ![]()
|
|||
|
||||
Spiteful_Devil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Чтож ты код не положил, придется самому писать
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |