![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_Валерий |
|
|||
|
Unregistered |
Наверное все знаете игру Эрудит, у меня есть не большой вопрос как заставить процедуру поиска слов из слваря в 54 000 слов выполнятся ну, хотябы за 10 сек. Мои лучшие результаты это 40 сек.
кто нибудь может помочь Модератор: здесь помогают, а не делают работу за Вас. И не высылают решения на мэйл. Регистрируйтесь, цитируйте основу своего кода - будем смотреть. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 1.12.2005, 09:35 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Хорошо я вижу что дело двигается туго, объясняю на примере допустим у нас есть матрица 8 Х 8 пустые клетки допустим = (_)
_ _ _ _ _ _ _ _ в каждую ячейку можно записать только одну _ _ _ _ _ _ _ _ букву например. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ машину нужно научить _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ быстро находить слово _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ так чтобы оно было увязано _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ со словом которе уже _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ к _ _ _ имеется в матрице _ _ _ т и г р _ _ _ _ _ т _ _ _ к примеру допустим что _ _ _ _ _ _ _ _ первым словом был "тигр" машина должна найти слово "кит". словарь программы состоит из 54 тыс. слов! теперь то всем будет ясно |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
пример кода таков
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Пиши на C++ или оптимизируй до невозможности код. Или делай вставки на асме |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Guest, оформи код нормально! Сразу может самому какие-нибудь моменты в глаза бросятся, которые можно улучшить. Сделай сдвиги как тут во всем коде:
Отредактированный код пости еще раз! Во вторых GoTo это нездорово! Я не хочу дискутировать на эту религиозную тему, как здесь я просто уверен, что можно без них, а значит и делать надо без них - код понятней будет. Этого аргумента ИМХО уже достаточно, чтобы неиспользовать GoTo где попало, только потому, что так проще. Потом увидим, что дальше... p.s. думаю улучшить тут можно до фига всего. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| NewSWA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за советы
Добавлено @ 05:15 Только есть ещё один вопрос как делать
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Зайди в FAQ и почитай мою статью...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |