![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
TheAviator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев Репутация: нет Всего: нет |
Собсно, нужно найти все подкаталоги в заданном каталоге. Ну и, например в строковый массив записать их имена.
Подскажите, плз. какой функцией это делается. Если можно, тос примером. З.Ы. Это мне нужно для удаления старых архивных директорий в папке резервных копий. Архивные директории именуются как текущее время в формате Float - например 38068,3315367824. Потом я их отсортирую и удалю самые старые... ![]() Заранее пасиба. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Да, действительно, как же это сделать?
![]() Слушай, скажу тебе по секрету. Тут, в общем ФАК есть... Вот тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=15409 И там, в общем... как бы тебе сказать... конечно же есть ответ на этот вопрос. А также на многие другие, которые ты сможешь задать. И если бы соизволил его скачать, потраченного нами веремени было бы на 10 минут меньше... Намёк понятен? Это из ФАКа, хотя не уверен, что правильно поступаю... Может, надо было не выкладывать этот код, и сделать так, чтобы ты скачал ФАК?
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
TheAviator
Тема поднимается раз в месяц. Посмотри по форуму. |
|||
|
||||
TheAviator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев Репутация: нет Всего: нет |
Я смотрел этот кусок в факе. Скачал его давно.
Тока я его плохо просмотрел - и думал что она только файлы ищет. Сейчас разобрался - наверное это все-таки то, что мне надо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |