![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| alcogol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день люди добрые. Я новичок, хочу задать вам вопрос. Только сразу не ругайтесь, я давно не занимался Делфи, многое забыл, да и когда помнил тоже не ахти какие знания, всё сам, пог книжке без частички помощи. Короче ближе к телу: требуется найти либо компоненту, либо ещё как отмониторить сессии на большом терминальном сервере, где висит штук 50 пользователей. найти надо по имени пользователя. к примеру evtulenev имя пользователя. надо найти есть ли такая сессия на сервере и если есть, то хотелось иметь возможность её оттуда сбросить. Собственно найти и при желании сбросить сессию с удалённого сервера. Либо на нём расположить серверную часть.
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
о, я знаю такую компоненту - называется Hands&Head Components Suite p.s.простите - не удержался. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| alcogol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Понимаешь,я ещё раз говорю что я новичок. Неужели так тяжело без приколов объяснить? Если бы я знал то не обращался к вам,а так уж извините, нужда. Я не первый день ищу информацию, но всё не то. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
Terminal Services API Functions: WTSOpenServer, WTSEnumerateSessions, WTSQuerySessionInformation(..., WTSUserName,...), WTSLogoffSession... примеры кода искать по этим словам.
|
|||
|
||||
| alcogol |
|
|||
|
пасип, начал поиски инфы
|
|||
|
||||
| alcogol |
|
|||
|
procedure EnuSessions(const List: TStrings);
var pInfo, p: PWtsSessionInfo; Len, BufSize: Cardinal; pBuf: PChar; n: integer; begin if List = nil then begin SetLastError(ERROR_INVALID_PARAMETER); Exit; end; if not WTSEnumerateSessions(WTS_CURRENT_SERVER_HANDLE , 0, 1, pInfo, Len) then Exit; try p:=pInfo; for n:=0 to Pred(Len) do begin if WTSQuerySessionInformation(WTS_CURRENT_SERVER_HANDLE, p.SessionId, WTSUserName, Pointer(pBuf), BufSize) then try List.Values[IntToStr(p.SessionId)]:=pBuf; finally WTSFreeMemory(pBuf); end; Inc(p); end; finally WTSFreeMemory(pInfo); end; end; Я ещё раз с вопросом. Код приведённый выше узнаёт пользователей на том компе, где собственно запущена программа. Но когда я вместо WTS_CURRENT_SERVER_HANDLE пытаюсь поставить WTSopenServer('terminal server1').... Показывает только первую сессию. ЧТо не так? Люди,е сли можно покажите примером,я просто до этого API вообще не касался, для меня это сложновато сейчас, а код этот нужен |
|||
|
||||
| alcogol |
|
|||
|
всё вопрос снят, это проблема в серваке была. всё получилось
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |