![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Sasha_cpp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я написал порогу для некоторых расчётов (Батёк попросис) в VS C++ 6.0. Но он меня попросил переделать её под стиль виндолс (тоесть чтоб было окно) но я уже третий день шарюсь по инету и немогу не чего нормального найти (находил примеры но они почимуто не работают выводят ккакието ошибки во время компилированя. Помогитн пожалуста переписать этот код под виндолс. Кстоате вот сам код--
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 17 |
а вы, я смотрю, извращенец, сударь
![]() страница ifов потрясла (точнее 4 страницы).
давайте то, что вы уже сделали, а не из чего делать. полностью писать программу вам врядли тут кто-то будет. или вам сюда: http://forum.vingrad.ru/Vingrad-help-center.html Это сообщение отредактировал(а) korian - 12.3.2008, 17:26 |
|||
|
||||
bsa |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
что такое "виндолс"? Выигрышные куклы?
mycalc.pro:
|
||||||||||
|
|||||||||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
bsa, не уверен что Sasha_cpp требуеться qt. Хотя вариант.
Sasha_cpp, Книги и статьи по программирования на С++ под Windows есть здесь и здесь. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Имхо, программа на QT пишется несколько быстрее, чем аналог на WinApi. Причем, мне даже винду загружать не пришлось для этого ![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
qt не юзал - не знаю. Поверю Вам наслово. ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
Dronchik, попробовать заюзать никто не мешает. Тем более, что для саморазвития очень полезно.
|
|||
|
||||
Sasha_cpp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мужики извените что так давно небыло просто инет накрылся.
bsa, спасибо тебе что ты написал эти все кода но я не понимаю покаместь нечего что ты написал. и что это за QT страшный он какойто. Я почти шо понял как писать проги с окнами. Но мне не понятно ![]() считать данные а после нажатии на кнопку ОК обработать (дапустим сложить) и результат вывести в этож окно.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() |
|||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 17 |
на чем пишите? Win32? MFC? builder? свой вариант?
|
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
Sasha_cpp, используй функции GetDlgItemText, atof, SetDlgItemText.
Например можно это делать так.
Это сообщение отредактировал(а) Dronchik - 8.4.2008, 14:25 -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 93 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Sasha_cpp |
|
|||
korian, Пытаюсь писать в любых но больше понравилчя Win32 Application .
Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Dronchik, Я чото не понял а куда ето вставлять? Вот код программы
|
|||
|
||||
korian |
|
|||
например, на обработку кнопки повесить следующие:
UpdateData(); m_sData1 += m_sData2; UpdateData(FALSE); |
|||
|
||||
Sasha_cpp |
|
|||
Ура у меня получилось записать данные с EDIT в переменную.
Вот что я зделал:
Лудше всего редактировать в МФС проще и быстрее. Тепер бы перевести значение общей переменной в переменную чисел. Тоесть чтобы было значение. Кнонибуть знает как это сделать? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |