![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
||
|
|
| Ospa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
[img=http://img404.imageshack.us/img404/4113/sait2ty3.th.jpg]
вот набросал тут сайтег для домашней странички, как он вам стоит ли продолжать и какие предложения пожелания? Заранее спс. Это сообщение отредактировал(а) Ospa - 21.1.2008, 23:42 |
|||
|
||||
| Staind |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2007 Где: Планета сокровищ Репутация: нет Всего: 3 |
Афигенно, мне понравилось. Особенно эффект прозрачности, где поле для новости (там, где кусочек крыла)
--------------------
Ничто так не раздражает человека, как просьба успокоиться |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
красиво) , но..
1. много разных шрифтов 2. список категорий плохо читается 3. больно уж шапка большая |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
шапка большая
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Мне не понравилось.. крылья очень большие и выпирают на передний план, отвлекают внимание.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
цивильненько, но
у меня комп слабоват, но всё же - откуда тормозюки? galleryimg=no поставь пжласта |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Мне не понравилось. Все внимание уносится на слишком яркие крылья, тогда как собственно наполнение сайта находится на минимальном уровне. Некрасиво, имхо.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Картинка не открывается.
|
|||
|
||||
| Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Да, идея неплохая, но реализация страдает несколько. И первое впечатление, что какойто религиозный сайт открыл. Так что надо что то переделать. Что незнаю. Иконки хорошие, понравились. Ну вот, собственно. Я не дизайнер, так, что это лично мое личное, не профессиональное мнение.
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
| nz1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ужос
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
nz1, вопрос задавался полтора месяца назад
стопудово здесь было что-то другое, а точнее http://img404.imageshack.us/my.php?image=sait2ty3.jpg |
|||
|
||||
| nz1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну так я и говорю - ужос |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
так по существу, чем не нравится?
|
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
bars80080, Ну незнаю, чем мне не нравится... не нравится и все не люблю я такие дизайны... со странными закидонами, совершенно не уместными. Не страничка рая же всетаки... чтобы белые крылья на весь экран.
PS Такое во сне приснится трусами не омахаешься |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
Itsys, это был вопрос к nz1, на его "ужос"
я тоже не маньяк до таких фичей, впрочем и плохого мало вижу, но если один человек просит высказаться, то высказывание предполагает нечто посуществу (то бишь не просто флейм, а совет) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |