![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nuss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
У меня по тарифному плану хостера ограниченное число сайтов, но не ограниченное число поддоменов. Инструкции на создание поддоменов хостер бесплатно не предоставляет. Поискав по просторам рунета, был найден выход из сложившейся ситуации - автоматическое создание поддоменов:
Т.е. все подпапки subdomains должны восприниматься, как поддомены. В моем случае одна подпапка воспринимается, как поддомен, другая же - отказывается. Никак не могу понять в чем подвох, помогите, плз. ![]() |
|||
|
||||
Nuss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема была на стороне хостера.
Теперь заявили, что у меня зацикливание, хотя у меня его обнаружить не получается... |
|||
|
||||
KostaPC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можешь подробней рассказать, если помнишь конечно.
Передо мной стоит такая-же задача. Я так понимаю, что subdomains должна находится в корне отностительно region33.net ? |
|||
|
||||
Nuss |
|
|||
Совершенно верно. Тот скрипт, который приведен в первом посте и по сей день работает. Поддомены воспринимает корректно, ни символа не было изменено. У меня идет папка, на которую подвешен домен public_html, в ней уже папка subdomains, в которой папки соответствующие именам поддоменов. Единственное, после создания поддомена и привязки его к домену должно пройти какое-то время (не 5 минут, а порой несколько часов). Я обычно на ночь создаю, а с утра уже все подхватывается. Если что-то не понятно - пиши ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |