![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
||||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Значит есть .js файл он посылает данные на сервер .java файл
На сервере я его принимаю
там данные сохраняются в базе, затем мне их нужно получить, обратно в файле .js
Вот, проблема в том, что я не знаю как распарсить данные, т.е. отделить их от знака "=" и записать их в различные ячейки таблицы ?? |
||||||
|
|||||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
какое парсить? какое разделять ?
![]() ![]() почитай про него http://www.ajaxprojects.com/ajax/tutoriald...s.php?itemid=11 http://www.dynamicajax.com/fr/JSON_AJAX_We...71_290_324.html |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
v2v, ок пасібо !!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
v2v, порчитал, порбывал не получилось
![]() Я так и не понял, если на клиент (js файл ) пришли 2 значения, через = то как мне их отделить друг от друга. Т.е. к примеру, ко мне пришло : 21="Hello" 22="Super" 40="Mouse" То как мне на js выбрать все значения по id и по description ?? Код я уже приводил выше ! |
|||
|
||||
ivg |
|
||||||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 32 Всего: 81 |
Ничего отделять и парсить не надо. Как я понимаю, это штука специально в таком формате приходит, чтобы через eval() (JavaScript) исполнить это как часть кода. И тогда, чтобы получить значение, надо просто обратиться к соответствующей переменной. Например приходит
В коде
Вот как то так. Мог где нить ошибиться, но общий смысл примерно такой. |
||||||
|
|||||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
всё верно , делаешь eval и получаешь масив, либо масив масивов либо и т.д. , всё зависит от того, какую структуру ты передавал с сервера.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Да нет же !!
Я ведь сам вручную этот разделитель = пихаю !! просто мне нужно отделить айдишник и описание !!! А теперь мне это наоборот нужно разделить!!! Отдельно айдишники, отедльно описание Добавлено через 12 минут и 28 секунд Так не может прийти в принципе !! Я ведь вам говорю, я все записываю таким образом : 1=Hello 2=PREVED 3=MEDVED Мне нужно это принять (я уже принял) и нужно распарсить, т.е. отделить цифры от чисел. т.е. мухо отдельно, катлеты отдельно, т.е. нужно как то считать до = записать, далее считать после равно и опять записать!! А у JSON есть конечно свой формат, но он другой, примерно такой для JSONObject {"String":value, "String2":value2, ....} |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 2 Всего: 5 |
StringTokenizer
-------------------- упс! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |