![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
PRF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасти!! Объясните, как создавать компоненты в delphi 2007, я книгу читаю по делфи7, но методы создания в 7 и в 2007 отличаются, как голова от пальца, вот я и не могу понять!! А то мне для курсовика надо!! И еще если можете дайте тогда ссылку на эту тему, но для 2007, или книгу какую нибудь!!
|
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
а че их создавать.... кнопочки только Install Component в BDS нету...
![]() Открыть dclur.* в папке lib и добавить pas от компонента, потом нажать кнопку Install -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
||||
|
||||
PRF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
чего не нашел я такого, можете по подробнее объяснить??? пожалуйста!! |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
PRF,
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
PRF |
|
|||
и что дальше??? можно последовательно по шагам, что и как делать??
|
|||
|
||||
PRF |
|
|||
Пожалуйста, срочно нужно, а то мне не хочеться параллельно 6 раз ставить delphi 7!!!
|
|||
|
||||
lukas |
|
|||
PRF,
открыть это файл... и добавить все .pas файлы компонента, нажать "compile" или "install", все должно получица... -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
PRF |
|
|||
вот что находиться в этом файле, и куда здесь прописывать допустим файл sysinfo.pas!!??? |
|||
|
||||
PRF |
|
|||
все сделал!!
Добавлено через 3 минуты и 48 секунд А теперь возник вопрос как удалить в панели мой компонент!??? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |