![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| 21043 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Чигабу!
Я не знаю куда отнести мою тему- не нравиться переместите... Буду доволен если хотя бы поодному пункту мне помогут... Тем более, с этим, наверное, многие сталкивались. Что я, собственно ,хочу от title: 1)Как подключить стили к всплывающей подсказке :цвет,размер и прочее... Примеры> title=Shrovetide!-База... И со стилями:
2)У меня, достаточно, длинное всплывающее послание юзерам сайта, так что время его изчезновения вообще не устраивает! Мне надо секунд 12-15! Это явно какой-то скрип{желательно джава,тагже чтоб был маленький-не замедляющий работу сайта} Всё. Спасибо |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Ты вообще-то про что спрашиваешь ? Здесь Java, а не JavaScript.
Или тогда обьясняй понятнее. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Модератор: перемещено из Java: Общие вопросы.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
эти всплывающие подсказки, что являются title (скажем у тега img), суть жёстко зафиксированные весчи
если вам нужна альтернативная подсказка, то надо будет сделать самому это ничто иное как абсолютно позиционированный слой с нужным вам тесктом, цветом, картинкой, ссылками и бог знает с чем ещё (ведь это та же часть вэб-страницы, что и любая другая) появление происходит по событию onmouseover на любом элементе поискать на этом форуме, найдётся целая куча (скажем на тему "информер") |
|||
|
||||
| 21043 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Просто на некоторых сайтах подсказки не стандартного вида ,а явно скриптовые -красивые... Я смотрел коды, но, что-то конкретного ,отвечающего за это не нашёл. Наведите курсор, справа ,в середине,под рисунком"игровые форумы,на какую-либо иконку и увидете... http://www.ag.ru/ |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ну да, я про то и говорю
что-то вроде
но это в самом примитивном виде |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |