![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Elnarka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как выделить строку цветом ?
Я хочу чтобы при выводе отчета excel выделил например синим цетом строку где в колонке A значение 'HELLO'... я незнаю как писать условие? Помогите пожалуста |
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 5 Всего: 165 |
Elnarka
Это сообщение отредактировал(а) Aloha - 19.3.2008, 13:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
01.rar 9,05 Kb |
|||
|
||||
| Elnarka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, но нельзя ли поподробней.То что вы мне прислали я пишу,но как то криво всё идет...
Нужно ли какую нибудь область выделять???? Словами опишите пожалуста последовательно ваши действия.если не трудно... Формулу где писать я поняла...Саму формулу тоже пишу...Но выделяет не правильно. |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
Elnarka, воспользуйтесь записью Макроса и затем изучите полученный код.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |