![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| St. Andrew |
|
|||
|
Unregistered |
Случилось нечто непонятное, возможно что-то в Интернете поймал - точно не знаю. ОС - Windows XP . Проблема в том, что я не могу залезть в реестр - при запуске Регедита и Твикера появляется сообщение, что доступ к реестру заблокирован администратором системы (disabled by your administrator) Откуда это взялось - понятия не имею - я единственный владелец и пользователь своего компьютера, и соответственно - администратор. Так что я просто в шоке
Если кто-нибудь знает, что можно сделать и как можно отключить блокировку реестра - подскажите пожалуйста!!! Буду очень признателен!!! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Самый простой способ - снести систему. Но не самый лучший. Еще не разе не встречался с таким проявлением. Как заблокировать изменение реестра, так это извесно. Наверное на этом все и построено. А вот как потом разблокировать - вот это вопрос. Попробуй сделать откат. Может поможет.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| St_Vitaliy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Насчет блокировки реестра.
Я допускаю что какой то самодельный вирус так пошутил. Если нет Бекапа-а, поможет только переустановка ОС. Это сообщение отредактировал(а) St_Vitaliy - 28.3.2005, 08:13 |
|||
|
||||
| St. Andrew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.3.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 8 |
Спасибо за ответы!
--------------------
Оглянитесь вокруг! В мире так много прекрасного! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 1 Всего: 11 |
а не проще ли написать прогу котороя изменит значение этого ключа в 1 тоесть разрешит юзать регэдит))))
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 29.3.2005, 03:09 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 1 Всего: 11 |
завтра с утречка потэстю) и если чё напишу те прогу для исправления этого)
Добавлено @ 03:56
нет у меня такого раздела есть токой же в HKLM ) |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
всё разобрался) надо было создать и раздел такой) прикольно)
Добавлено @ 04:07
взято с http://boomspb.narod.ru/hacking.html Это сообщение отредактировал(а) FRAGNATIC - 29.3.2005, 04:18 |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
вот вообщем прога ток что написал на себе проверил всё пашет удаляет просто тот параметр да и всё) мне помогло после того как я отключил реестр
http://fragnatic.at.tut.by/Project1.rar |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Компьютера, но не системы, есть еще и программы, которые тоже выступают в роли пользователей, посмотри хотябы в диспетчер задач - там есть колонка " Имя пользователя", там есть не только имя пользователя, вошедшего в систему. Хоть "Имя пользователя " - System - абстрактное, но тем не менее... Твикерами может запускаться от имени администратора, т.к. в ОС есть возможность запускать программу от имени какого-либо пользователя.
А если запускаешь что-либо одно? Может ты просто заблокировал твикером доступ к реестру во избежание "свалиания" системы, т.к. твой компьютер подключен к пентагоновской сети, и его остановка может привести к остановке работы всего пентагона. Ладно, шучу, не обижайся Но всё-таки попробуй использовать восстановление ситстемы - восстанови последнюю или предпоследнюю контрольную точку. А твикерами пользуйся очень осторожно. Перед установкой неизвестной программы или использованием какого-либо твикера нужно сделать контрольную точку восстановления системы. |
||||
|
|||||
| St. Andrew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.3.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 8 |
Браво!!! --------------------
Оглянитесь вокруг! В мире так много прекрасного! |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
да не за что) там всего-то пару строк кода) |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Poseidon
К сведению: reg файлы редактором реестра открываются -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
а ещё вариант не юзать IE и не качать со всяких лажовых сайтов всякий бред) токгда и такие проблемы не будут возникать)
хотя мне это конечно на пользу пошло почитал про реестр немного и разобрался как отрубать регэдит))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |