![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
Как знаете в IE CSS text-align распределяет не только текст но и блоки, что нельзя сказать о Opere!
Вот вопросик такой: Как можно с помощью CSS задать расположение так чтоб и текст и скажем таблица распологались правельно?? Если не ясно задал вопрос даю пример:
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Видимо у оперы таблицы имеют "особенное" положение. p.s. Кавычки аттрибутов по стандарту двойные. Имена тегов и аттрибутов - маленькими буквами. Это не влияет на рендеринг в обычном режиме, но по-стандарту так да и смотрится лучше |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Стандартная центровка блоков в CSS - margin: 0 auto; для самого блока.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
Не понял, это нужно задать для <TABLE> ?? И какой же будет эффект??
Мало символов, мало потрачено времени! Время - деньги ![]() И немного отойдя от вопроса, как вы боритесь с проблемой разных броузеров (JS, CSS ...)???? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
||||
|
||||
NNaarreekk |
|
||||
А вот с этим разрешите не согласиться:
Ну скажем когда пишете сайт сразу на всех проверяете или сначала пишете под одним а в конце настраиваете под другие? Просто у меня слишком разные получаются сайты в разных браузерах! Особенно под извините за выражение Opera!! |
||||
|
|||||
smartov |
|
||||
NNaarreekk,
Разрешаю. ![]() ![]() Красиво писать вот так
или использовать шаблонизаторы типа Smarty.
написал блок - отладил. |
||||
|
|||||
NNaarreekk |
|
|||
И где лгче ошибиться? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
NNaarreekk,
По мне - фиолетово. Я ни там ни там не ошибусь. Да и на самом деле я черт знает сколько времени ужо не смешивал php и html index.tpl
_____.php
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 21.3.2008, 09:44 |
||||
|
|||||
NNaarreekk |
|
|||
smartov, Мой мозг еще не созрел для этого:(
Точный ответ! Темку наверно закрою, а то уже не по теме разговор пошел! Спасибо за беседу ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |