![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
0lmer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Доброго времени суток всем.
В общем у меня недавно возникла идея создать совместоно с интернет магазином Antarctica диск со свободным ПО для разработки (под винду и линух), они (в смысле антарктика) согласны сотрудничать. Мне бы хотелось узнать ваше мнение о том, какой софт, библиотеки и т. д. стоило бы туда включить. При ответе как минимум указывайте, пожалуйста, ссылку, откуда можно скачать данное ПО. Желательно к ссылке выкладывать описание. Огромная просьба выкладывать ссылки ТОЛЬКО на СВОБОДНО РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ ПО. Заранее всем спасибо. |
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 22 Всего: 39 |
0lmer,
У меня критическое отношение к штамповке дисков. Между ПО и печатной продукцией издательств есть, как минимум, одно существенное отличие, которое издательства, возможно, не очень чувствуют : актуальность. То есть, смысл не в наличии некоего дистрибутива, а в том, что он АКТУАЛЕН, к нему применены обновления и патчи. ПО постоянно обновляется, гораздо чаще, чем переиздаются книги. Если выбирать между книгами & дисками и самообеспечением через интернет, то я выберу себе местечко по-ближе к оптоволоконному кабелю. ![]() -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
0lmer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Далеко не у всех есть оптоволоконный кабель, и далеко не скоро он у всех будет. Я тому пример (хотя живу в Красноярске, в нашем районе с инетом сильный дефицит) |
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 22 Всего: 39 |
0lmer, как бы не обкладывались дисками люди, проживающие в регионах со слабо развитой связью, они всё-равно будут в проигрыше, поскольку всё актуальное будет приходить к ним через посредника с большим опозданием. Вы не думайте, что мне это просто так повезло : если там, где я нахожусь интернет закончится, то я очень скоро пущусь на поиски места, где он есть
![]() Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 27.3.2008, 19:24 -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
Dennnis |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Эти продукты обязательно должны быть включены
![]() NetBeans Mono Eclipse Это сообщение отредактировал(а) Dennnis - 27.3.2008, 22:38 --------------------
Get Rich or Die Tryin' |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |