![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| N1VaL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать так что бы данные которые находятся в сетке можно было бы брать к примеру не по одному человеку а по нескольким, по нажтию ctr и щёлкать мышкой по другому,данные бы запоминались и потом можно было бы график построить ?
Например: Иванов Иван 5 3 Петр Петрович 5 3 Мне нужно построить график оносительно этих двух людей как это можно реализовать? Зарание спасибо Это сообщение отредактировал(а) N1VaL - 17.3.2008, 00:31 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Нужно выставить свойство Multiselection в True - это позволит выделять несколько строк.
А далее уже программно - определять, какие строки выделены, и в соответствии с этим строить источник данных для графика. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| N1VaL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Разве MsFlexGrid есть такое свойство, я что не нашёл? А как после этого сделать так что бы те данные которые я выделил запоминались? Использую технологию DAO...
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Да, погорячился, флекс не поддерживает multiselection
Ну введи дополнительное поле с чекбоксом. А потом обрабатывай по нему. Но встроенная связь с Data тебе тут не помощник, придется делать ручками -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| N1VaL |
|
|||
|
я просто не сосем понмиаю как дынные брать, если вот я выделяю одну строчку к примеру то данные берутся,к ним обращаюсь через набор записей Recorset, но вот как выделить 2, и что бы в Наборе записей были дынные по двум людям не знаю...Help...
Это сообщение отредактировал(а) N1VaL - 17.3.2008, 19:44 |
|||
|
||||
| asid22 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тебе ж сказали... сделай поле с чек-боксами... и по ним отфильтруй recordset.setFilter считай в массив то что осталось и дальше работай
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Или можно взять другой грид - допускающий выделение нескольких строк.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |