![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Wrex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Столкнулся с такой задачей, не знаю с какого боку подойти. Суть задачи: Есть таблица, в ее ячейках находятся ссылки, сами ссылки я менять не могу, (или могу? тогда как?), после нажатия на ссылку, не должно произойти перехода по ней, а текст ссылки должен быть присвоен в качестве значения, одному из полей формы. После нажатия кнопки "добавить", должна выполнится отправка данных формы, и открыты, ранее выбранные ссылки, в новых окнах. Подскажите, хотя бы общее направление.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
В ссылку href="javascript: void(0);" onclick="addLink(this); return false;".
В addLink(lnk) добавляешь document.getElementById("id формы").elements[имя input'а].value = (lnk.href или lnk.innerHTML и т.п.). window.open (вбей в поиск) - открыть окна по ссылкам. форма.submit() - отправка формы document.forms[имя формы] если по id обращаться не хочешь. Вроде всё, а любые вопросы можно вбить пару слов в поиск. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wrex |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за подсказку.
Почти получилось, но никак не могу сделать, чтобы переход происходил по ссылке типа <a href="http://ets" target="_blank"> Вот какой у меня сейчас код
|
||||
|
|||||
| Wrex |
|
|||
|
Как и советовали, поюзал поиск, нашел форум, где толком объяснили
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |