![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Вот кусок кода
И на это возникает ошибка "Cannot make visible window modal". Кто что знает по этому поводу? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 16 Всего: 160 |
Fighter, очень странный код!
![]() Во первых, Вы в курсе, что
Какой смысл в строчке:
мне не понятно. А во вторых - у меня работает. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 15.3.2008, 12:34 -------------------- |
||||
|
|||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
frmSearchBook.Visible := false; это я просто поставил, когда он мне эту ошибку вывел, так то полностью код показан выше. Фишка в том, что у меня много других окон, которые я показываю по данному принципу и все работает, вот на этом заглохло. Может быть это из-за того что на всех компонентах при загрузке (кроме CheckBox'ов) стоит Enabled := false? Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Все понятно, случайно на форме поставил Enabled := false. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |