![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| 31416 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
такая проблема - на хостинге стоит ограничение на выполнение скрипта 30 сек
и максимальная загрузка файлов до 10 мб. некоторые файлы загружаемые с браузера не успевают зааплодится в установленные 30 секунд.. загружаются метра 4-5 (и почемуто минут 20 по времени, хотя по идее же должно быть 30 сек.) а потом соединение обрываеться.. подскажите кто ни-будь кто сталкивался с подобным - и как это можно решить? --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 13 |
Кроме этих параметров есть параметр post_max_size, который ограничивает размер данных, передаваемых через POST, соответственно он может лимитировать размер файла. И время загрузки также не входит в указанное вами время выполнение скрипта, ооно определяется параметром post_process_time, если мне память не изменяет, поищите в php.ini по post ;)
-------------------- |
|||
|
||||
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
использовать ini_set()
редактировать php.ini разговаривать с хостинг-провайдером о предоставлении требуемой конфигурации. Третий пункт наиболее вероятный, т.к. первые два бесполезны, если хостинг грамотный. |
|||
|
||||
| 31416 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
такие вещи как
ini_set('post_max_size','100M'); ini_set('upload_max_filesize','100M'); я уже давно проставил..
это что за параметр такой? phpinfo его не выводить возможно вы имели ввиду max_execution_time? но оно ограничено хостером у меня. --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
Как вариант, попробуй в начале скрипта прописать
ещё как вариант, можно попробовать всё это прописать в .htaccess |
|||
|
||||
| 31416 |
|
|||
|
все прописано)
и точно известно что время выполнение ограничено хостером - и менять нельзя. --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 13 |
Я имел в виду max_input_time, он у вас чему равен?
-------------------- |
|||
|
||||
| 31416 |
|
|||
|
равен 60... Добавлено через 10 минут и 7 секунд поставил в 0.. потом скажу когда люди что потестят получилось.. и вот еще статью нашел по этому поводу - PHP File Upload Configuration --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| 31416 |
|
|||
|
вообщем max_input_time только позволили загрузиться всему файлу до конца..но за это время сам скрипт отваливался max_execution_time не дает. придеться говорить с хостером)
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
31416
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |