![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Royan |
|
||||||||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Всем привет,
Я пишу приложение под VC++.NET/XP Prof SP1 Использую чистый С++ и функции WinAPI Суть такова: В WinMain() Создается экземпляр класса написанного мной:
Далее все как обычно, успешно регистрирую класс, и вызываю функцию CreateWindowEx(), которая возвращает NULL, GetLasError() говорит что код последней ошибки 183 - ERROR_ALREADY_EXISTS, но я уверен, что моё приложение у меня не запущено(и не ранается в данный момент), так как еще перед регистрацией класса окна я проверяю на его на существование. Чтоб было понятнее
Моя функция по обработке сообщений (MainWndProc) определена так:
Я также пробовал и
И как я не бьюсь не могу понять в чем дело Я видел здесь топики с похожими идеями, может кто знает в чем беда? Это сообщение отредактировал(а) Royan - 18.3.2004, 23:13 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
||||||||
|
|||||||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 27 Всего: 49 |
У тебя неправильная сигнатура оконной функции. Раз делаешь её функцией-членом класса, объявляй так
Успехов. З.Ы. Проверять существование регистрации оконного класса следует с помощью функций GetClassInfo или GetClassInfoEx. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Отлично огромное спасибо! Все заработало
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |