![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MadCoder |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 24.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте!
Возможно ли на Delphi создать WYSIWYG-редактор, в котором можно будет вставлять картинки, менять стиль шрифта и создавать ссылки, как это делает например Dreamweaver или BlogJet? Если кто сталкивался, буду признателен примерчику ![]() |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 22 Всего: 50 |
Да.
|
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
WYSIWYG - то что вижу то и получится (перевод), думаю здесь 2 типа таких редакторов... Аналогичные самой Делфи, для редактирования Документов (по типу html, doc и т.п.) можно еще добавить графические редакторы, они тоже к ним относятся...
Легче всего сделать 1 типа редактор, вообще какие цели? -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
MadCoder |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 24.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Хочу что-то вроде блокнота с возможностью импорта картинок и форматированием сделать. |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 22 Всего: 50 |
Тот пример, ссылку на который я дал, не подошел?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
Привет!
Я вот писал одну прогу, в ней делал сам руками подобное. Посмотри. http://in4matik-krsk.narod.ru/MyFAQ_Setup.exe |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 10 Всего: 80 |
In4matik, какой смысл давать ссылку на программу без исходников?
Просто похвастаться? |
|||
|
||||
Insert |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Component -> Import ActiveX. Там есть компонент DHTML Editor - простой, стандартный компонент для создания html в режиме визивик.
--------------------
пьяный русский кодер практически непобедим |
|||
|
||||
MadCoder |
|
|||
Прошу прощения за ламерский вопрос, но где его искать потом? Добавил через Import (У меня Delphi 2007), пробовал указывать панели ActiveX, Standart, после этого компонент на этих панелях не находится и по поиску компонентов тоже. Думал, мож спрятанный - вроде нет. ![]() |
|||
|
||||
Insert |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Он будет расположен во вкладке ActiveX
--------------------
пьяный русский кодер практически непобедим |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |