![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Не подскажите как исправить косяки с меню(слева) и с div на этом сайте www.ipris.ru? А то никак не получаеться. Косяки видны во всех браузерах кроме IE.И хотелось бы очень выслушать замечание по верстке... Что надо подправить?
|
|||
|
||||
Itsys |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Если я правильно понял, чего ты хотела добиться то должно быть так:
Замечаний очень много ![]() например вместо
проще использовать
зачем в onload="openMenu('sub_menu_3');return(false)" команда "return(false)", ты собираешься отменять загрузку страницы? Добавлено через 55 секунд А так косяков достаточно... что это за карта России вылезает сверху ![]() Добавлено через 6 минут и 50 секунд А верхнее меню, я бы вообще нарисовал вот так:
Цвета поменяй на свои ![]() Добавлено через 8 минут и 15 секунд Желтый цвет на http://www.ipris.ru/printmat.htm режет глаза, цвета надо выбирать более мягкие Добавлено через 11 минут и 18 секунд Не обижайся я бы переделал все... |
||||||||
|
|||||||||
ilyaILF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 6 Всего: 6 |
Во-первых вы зафиксировали размеры тега <LI>:
Даже сравнивая при помощи Файербага (Firebug FF) 359 и 356 строки файла стилей CSS можно видеть, что не все параметры переопределяются для ul li ul li , наследуемые от ul li. Это сообщение отредактировал(а) ilyaILF - 17.3.2008, 02:39 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Спасибо, меню подправила как вы сказали. По поводу цветов дизайна это не ко мне) дизайнер у нас такой - начальству понравилось.
Верстку изменю и уберу лишнее, когда сайт буду на движок насаживать. А вопрос по абсолютному позиционированию div ов. Почему в IE корректно отображается , а в других нет. Хотя бы этак карта России и надписи Допечатное оборудование и материалы. Div делаю так:
Я думала , что она должна позиционироваться относительно таблицы в которой находится, а не главной таблицы? Я не права? Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 17.3.2008, 12:43 |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Самозванка, лучше позиционировать относительно дива, вложенного в ячейку таблицы. Так надежнее.
И еще, с таким доктайпом страница отображается в Quirks mode, так что ждать от нее строгого повиновения стандартам, увы, не стоит... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
SelenIT, точно, так сразу срабатывает с div.
Объясните плиз такую фразу
У меня же прописан доктайп. Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 17.3.2008, 14:52 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Он прописан, но при Transitional-доктайпе без ссылки на DTD традиционно браузеры переключаются в Quirks mode (подробности тут в разделе "статьи").
Можно. Насколько я помню, во всех многооконных/многотабовых редакторах есть такая опция. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |