![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
волнует меня одна проблема, в ходе изучения PHP
Я ввожу свое имя и возраст с index.php, а на main.php вижу то, что ввел на индексе. Но как видите, тут не авторизация с запросами к бд, а просто работа с полями [name] && [age]. Я недавно создал простейшую регистрацию, и хотел бы, чтобы выводился логин, авторизованного пользователя, но к сожелению что-то у меня получается :( Возможно, нужно брать эти значения из бд, а валидность пользователя проверять при помощи глобального массива $_SESSION, а потом после проверки брать данные из бд для этого пользователя, так или я ошибаюсь? Во всяком случае, прошу привести решение мой проблемы, если можете, то пожалуйста приведите код спасибо! |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Ты все перепутал.
Это валидность пользователя надо проверять по базе данных (или где там у тебя хранятся данные регистрации), а проверив - записывать в массив $_SESSION. И, где нужно - выводить. Не забывая там, где он используется, писать в начале страницы session_start(); |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |