![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
обсуждаем творение рук кривых
![]() все знают сервис mail.ru, точнее меня интересовала тока вот это - Защита от автоматических регистраций, как она реализованна на данном сайте. в итоге сляпал свою (на оформление, правилность и безопасность не смотрим ![]() 1. сами буквы и символы (на которые надо тыкать). 2. цифры от 1 до 9, это в котором порядке надо нажимать. 3. текстовое поле - туда помещаем результат после нажатия. т.е. в итоге должна получиться вот такая вот строка - 4ERDFMrdb. Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 19.3.2008, 15:25 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
в продолжения развития один человечек предложил следующее:
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
по-моему, это всего лишь жонглирование
работоспособна будет до тех пор, пока не получит достаточную известность, чтобы кто-нибудь вдумчивый сломал и опять всё сведётся, чтобы зашумить картинку, сделать мало читабельной, т.е. к каптче |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
так и есть... чисто нефиг делать по сути было... тем более блондинка точно не допрет как и что делать) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Я думаю достойно
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
awers, спасибо...
но все равно если в дальнейшем развивать данную идею необходимо над ней хорошеньк поработать (чем наверное и займусь)... если у кого есть желание что либо изменить, улучшить - кидайте сюда коды, мне интересно... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
MoLeX, было бы время ... тут с Vingrad CMS заниматься некогда :(
Добавлено через 9 минут и 27 секунд Думаю что необходимо продумать систему кеширования картинок. При большой нагрузке на хост - будут возникать проблемы. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
grimweb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А мне идея понравилась... ничего...
|
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 13 |
Имхо, 9 символов - слишком много. По крайней мере на форуме такое я бы себе не сделал. Но в общих чертах это известная идея: список слов и картинка с area, на которой они изображены, нужно нажать в нужном порядке. Вот только распознавать буквы боты уже хорошо умеют и научить их читать вашу каптчу будет довольно просто. А вот найчить его понимать, что на картинке изображён дом - уже сложнее гораздо. Хотя и тут своих проблем достаточно.
-------------------- |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
http://89.169.163.197/project/protector/protector.php#
Немного модифицировал, только когда буквы получаются темные на темном фоне, приходиццо перезагружать страницу. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
gta4kv, ма - ла - дец! )
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Потом выложу.. ;) Когда доделаю все че хотел..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |