![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
ТоляМБА заводи музон!
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Смотри, какой Винград зеленый и крутой, Настройся ты на лад, ты парень заводной! Тут кодят и помогают, и про одно не забывают, что каждый тут не враг, а твой любимый брат ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Припев: Винград - ты мой крутой, зеленый заводной, с тобой мои друзья и вся моя семья ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Wowa спешит на клич, тут РеактОС завис, Починит соберет и Aloha зовет. Тут праздник наступает и тусутиться начинают Тут Samotnik, тут Selen тут THandle, Caramel Все в цвете наступает И веник Str!pe мне дарит Я понял, что мы друзья и все одна семья Винград - ты золотой Я люблю тебя родной |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
тр-ляля, тр-ляля, тр-ляля-ляля
![]() у винграда дуб зелёный (намёк на реакта) ![]() Пэрис сидит на дубе том... И днем и ночью реакт флудит он флудить любит, а спать - влом Тут на неведомых нам темах Среди невиданных постов у флудеров кипит кровь в венах Тут каждый флудерить готов... И только изредка, но метко контроль, порядок здесь наводит как крутой Уокер, хрень горОдит и этим флудеров заводит серьёзный Страйп, "киллер креветко"... -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, придурок, если хочешь срать, то выбери другую тему.
До тебя тут было все чисто, дуб ты сектанский |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ReactOS, а почему ты материшься? а? а почему? почему? почему? почему? а? а? а? а почему?
![]() зачем меня оскорбляешь? а? а почему? ( и т.д по шаблону)... у тебя с юмором натяг.... исправляй... Мы все дети радуги... Доброта и телепузики спасут мир... Вежливее нада быть... Цалую смачно! ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, сначала свое научись сочинять изначально, а не тырить из Лукоморья
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ReactOS, ооо нет... я плагиатю у пушкина!!! капец мне... я не выжыфу...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, иди накижи себя ап
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
пысы: показательные первые две строчки только
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, убейсо-убейсо, вали с этой темы, хочешь гимн Винград делать заведи новую тему, склапендра недобитая...
|
|||
|
||||
krwlr |
|
||||||
ReactOS,
ай-ай-ай, дерден тобой недоволен... ты его позоришь... Ты этим показываешь что ты юн, и дерден стесняется что все будут думать что за ним следуют только малолетки а не взрослые (НАСТОЯЩИЕ) мужики... непорядок... дерден плачет аж от ужосссаааа... -------------------- убрал |
||||||
|
|||||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, убейсо! убейсо!
сам почитай свои наезды в другой теме про "реп" тобой Ктулху сам недоволен - ты его позоришь, он тебя захавает |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ReactOS,
ай-ай-ай, я уж думал что ты скажешь "сам такой". Что подтверждает кстати твой возраст... Не добиться тебе твоей цели, ты не боец... И не будешь им никогда, бо "рожденный ... летать не сможет"... А так жалко... Сначала ты был забавный, потом начал показывать свою злопамятность и неумение держать удар... Над тобой раз подшутили, а ты... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, о своем возрасте подумай, иди соску в рот заткни...
не трогай "мои светлые цели" своими грязными ручищами, иди на стажировку к мойдодыру ![]() ps - как раз ты сам себя описал, сам ты не можешь все успокоится над моими ЛС, и многими шутками над тобой ты урыл, ты жалок, это печально... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
бугагага, забавно... в личку оскорбляешь, на форуме оскорбляешь... Я тебя в стишке уделал тока... А так я тебя не оскорбляю... По крайней мере так, как ты меня... И после этого я обидчивый?
![]() ![]() боец блин, светлые цели, ой мама нимагу ![]() ![]() ЗюЫ, если ты такой боец, почему не принимаешь от меня сообщения? Или тока мне нагадил и убежал? О да, это по мужски... Дерден бы тобой гордился, ты не трус, нет... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, в стишке? уверен? да у тебя больше мата, у меня его гораздо меньше, да и смысла побольше.
А гимн ты не сочинил, а спер. А я изначально делал! Плагиатчик долбанный нет, я просто не ламер в отличии от тебя, если ты не научился юзать "черный список" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |