![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: 1 Всего: 7 |
Приветствую!
Посмотрел нa оффицильную статистику использования веб-браузеров, потом глянул в "Кто в онлайн" на нашем форуме. Как мне кажется у нас на форуме такой расклад: опера: 40% лиса: 40% ИЕ + все остальное: 20% Статистика оффициальная такая (с сайта http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp):
Может М$ купила этот сайт? Предлагаю добавить внизу главной страницы статистику браузеров на нашем форуме. --------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
битая. Ну да, как и пол мира. Вообще вот статистика приблизительная: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html Просто программисты народ продвинутый, потому тут сидят под оперой и лисой. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 13.4.2008, 18:19 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Здесь (на винграде) и пользователей с *nix будет весьма большой процент
![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Уровень IT образованости у пользователей Vingrad высокий, поэтому они знаю и более качественные браузеры чем IE.
Сам пользуюсь Opera и в Win и в *NIX. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
bars80080, ie is evil. А если серьезно, то вполне очевидно, что люди, пользовавшиеся и ие и оперой и лисой и которым не "а мне все-равно чем пользоваться" все-таки отказываются от windows internet explorer и microsoft internet explorer.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Тс-с-с, ребята, здесь не религиозные войны
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
firstone, может, забить, на статистику-то?
ща я себе в User-agent'e пропишу нечто поэкзотичнее... ![]() |
|||
|
||||
firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: 1 Всего: 7 |
--------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Ну да, потом Вова будет ломать голову кто это форум парсит ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |