![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
The Thing |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Только разбираюсь с технологий COM.
Просьба, подсказать как загрузить HTML код в браузер "НЕ ИЗ ФАЙЛА". Я сгенерил код, и хочу его туда передать. Код из MSDN IHTMLDocument2::write что-то не сработал.
Спасибо! Добавлено через 4 минуты и 36 секунд Привожу код функции
-------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
||||
|
|||||
The Thing |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Я нашел несколько примеров, где загружается именно таким способом...
Но у меня не работает. Окно пустое, и нажав любую клавишу мыши, глухой звук -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
The Thing |
|
|||
Код вставлял в эту функцию - не работало!
void CDrebedengiView::OnDownloadComplete() Вставил в OnInitialUpdate() - заработало :/ Получается что после того как страница загружена ее изменить нельзя? -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
The Thing |
|
|||
Ничего не пойму!
А этот код грузит только первый символ Все дело в строке, почему через SysAllocString все работает А через BSTR str = L"Test"; нет?
Добавлено через 45 секунд Уже и в динамической памяти строкусоздавал.. передавал - та же фигня -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
The Thing |
|
|||
Решил проблему так:
Что делает SysAllocString так и не выяснил. По названию, конечно догадываюсь.. но все даки.
-------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |