![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Kunapuc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.3.2008 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте. Вот создаю сайт, и дошел до момента "Комментариев" к заметке, к саттье и т.д. Создал я саму таблицу "Добавки критериев",
и я хочу сделать с проверкой если одно из полей не заполнено "Текст" или "Автор". У меня при нажатии на кнопку "Добавить комментарий" выводится сообщение "Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля" и кнопка снизу "Вернутся обратно", но при нажатии на эту кнопку ничего не происходит и пишется что "ошибка на старнице".
не подскажите в чем причина |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Думаю, причина в твоей невнимательности! Раздел форума не тот. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Platon, его из PHP сюда послали. Как выяснили там проблема в 38 строке, в которой как можно заметить есть JS.
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Kunapuc,
gta4kv, Java & Javascript это НЕ одно и тоже ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 34 |
Если проблема в JS, то надо писать не onclick='javascript:self.back();', а onclick="history.back(); return false;".
|
|||
|
||||
Kunapuc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.3.2008 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
спосибо огромное, заработало
|
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 34 |
Тему после решения проблемы принято закрывать
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |