![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Triaffer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В общем то проблема роутинга решалась уже... но никак не получается применить решение в моем случае.
Посоветуйте если сможете. Есть точка доступа wifi. Мой комп подключен к ней через wifi, адреса распределяются динамически. Точка доступа подключена к внешней локалке и соеденена с интернет. Точка доступа организовывает локальную сеть (внутреннюю для офиса) - 192,168,0,х Адрес точки доступа 192,168,0,1 Мой комп подключен к интернет через тот же wifi Возникла необходимость покдлючить к к интернет и внутренней сети еще 5 компов. К сетевой lаn на моем компьютере подключен свич. К нему подключены еще 5 компов. Это сетка 192,168,1,х Адреса задаются вручную. На каждом компе прописан шлюз и днс - мой комп. Все компы офиса находятся в одной рабочей группе Таким образом мой компьютер видит офисную сеть и новую. Посоветуйте, как сделать возможность распределять интернет на вторую сеть (с моего компьютера) и сделать видимой компьютеры новой сети для офиса? |
|||
|
||||
| KEM |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
А остальные знают что есть новая сетка и она находится за твоим компом ? => Завернуть весь трафик на 192,168,1* на твой комп, а он уже дальше ?
--------------------
Мы растворяем сознание жизни, реальностью стал бешеный ритм... |
|||
|
||||
| Triaffer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нет, о новой сети известно только на моей машине... сети пока никак не связаны одна из проблем - связать их |
|||
|
||||
| Triaffer |
|
|||
|
Вот собственно схема ,которую хотелось бы отстроить:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
schema.gif 9,79 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |