![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Всем здравствуйте! Решил попробовать поработать с ФС телефона с помощью jsr 75. Для этого взял программу идущую в стандартном наборе к WTK - PDAPDemo. Скинул её на нокию, запустил... Сначала отображает два диска... /а и /е.. Но когда я пытаюсь зайти в один из них, то выкидывается исключение SecurityException и написано что доступ запрещён... Из-за чего это может быть? Из-за подписи мидлета? и как этого избежать?
|
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
Ну видать там написано открыть папки на чтение-запись, а система не дает писать на диск a:. Ну думаю подписью приложения этого можно избежать, или глубоко в настройках позволить делать запись на диск a:. Вопрос в другом: те зачем?
![]() -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Я ж написал.. решил поработать с ФС... в часности посмтреть как работать через jsr 75 на нокии. Да он выдавал вопрос о записи... Но я думал что как на сониэриксонах, просто отвечу что разрешаю и всё ок... или разрешить только на чтение а запись запретить? Или в нокиях вообще с ФС неподписанным мидлетам неполучица работать?
|
|||
|
||||
Shushpanchik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2007 Где: Россия, г. Пенза Репутация: 1 Всего: 1 |
На SonyEricsson мидлету по умолчанию устанавливаются разрешения на чтение и запись "Спрашивать всегда".
На Nokia по умолчанию устанавливается на чтение "Запрос всегда", а на запись "Запретить". После установки мидлета надо зайти в настройки разрешений и указать разрешение на запись "Запрос всегда". И будет работать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |