![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Perl_sapiens |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сразу извиняюсь, если вопрос:
- ламерский - повтор - "иди гугли" и т.п. Гуглил я много, но толкового разъяснения не нашел. Короче дело такое: Хочу создать учетку на винде, которая была бы чем-то вроде "урезанного админа". Ну например, чтобы данный "админ" не имел право изменять системное время. Так вот. Методом проб и ошибок, я нашел как такое устроить(Управление компьютером + Локальная политика безопасности), но оказался в обломе: не могу зайти под новой учеткой, а точнее ее нет в списке пользователей(Учетные записи пользователей) и соответственно нет и на экране приветствия. Вопрос таков: как заставить ее там появиться? Мои действия: Панель управления=-Администрирование(далее Панель=-Админ)=-Управление компьютером=-Локал. пользователи и группы=-Пользователи=-Новый пользователь. Заполнил данные. Новый_юзер(правый клик)=-Свойства=-Членство в группах. Удаляю группу "Пользователи", т.к. мне не нужны ее права. Ок. ...Группы=-Создать группу. Заполняю Имя. Доб Добавляю нового члена группы (Новый_юзер). Создать. Панель=-Админ=-Локальная политика безопасности=-Локальные политики=-Назначение прав пользователя. В тех пунктах, где значился Администраторы, я назначил и свою группу Новая_группа. Всё закрыл. Открываю Учетные записи пользователей - кроме Админа и неактивного Гостя ничего больше нет. WindowsXP Pro SP2 Это сообщение отредактировал(а) Perl_sapiens - 19.3.2008, 01:52 |
|||
|
||||
| Вася К. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 9.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Обычно, когда пользователя нет на экране приветствия, причины, известные мне, две:
1. Пользователь - Administrator 2. В политике безопасности пользователю запрещен локальный вход (Local Security Settings->User Rights Assigment->Deny logon localy Это сообщение отредактировал(а) Вася К. - 19.3.2008, 12:02 --------------------
Да здраствует ОПТИМИЗМ! |
|||
|
||||
| Perl_sapiens |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Эм... Не, Твои варианты не подходят:
1) даже Админ учетка у меня видна 2) Локальный вход разрешен Я даже для проверки делал своего рода копию админской учетки(т.е. выставлял такие же права), но всеравно пусто((( |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |