![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
Вот, навеяно темой тов. Jey_k
![]() Если кого заинтересует -- есть программа по экологии. Мне за неё в том году пятёрку поставили (точнее мне и ещё одному товарищу, но он занимался подбором текстового материала). Написана на чистом API. Без использования каких либо дополнительных примочек! Exe занимает 73Кб ![]() Только полная версия занимает около 20Мб поэтому все картинки я выкинул и, следовательно, половина тем не открывается. Если какая-либо заинтересует, то картинки я могу выслать отдельно. Выложил демо-версию на своём сайте ak00.narod.ru Могу даже отдельно исходник прислать. Правда препод сказал, чтобы я программу не распространял, но хрен с ним ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 12.3.2004, 20:25 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
он не хотел позориться? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
А чё так плохо? ![]() На самом деле хрен его знает, что он там с этой прогой потом сделать хотел... Если серьёзно, то неужели программа совсем плохая? ![]() А на дизайн сайта не обращайте внимание -- нет там никакого дизайна вообще ![]() А ещё если хотите посмеяться -- почитайте справку к программе ![]() Препод-то совсем в компах не рубит, так что пришлось всё подряд описывать. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 12.3.2004, 21:47 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
я и не говорил плохая, даже если и плохая я не скажу
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Дрон
Привет. Вот качнул программку. В архиве обнаружил 2 папки и ехе-шник, извлек все это в одну папку и стартанул, в результате получил сообщение о невозможности открыть файл картинки и прога свернулась |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
RTFM батенька,RTFM...
Прочитав мануал, которого к сожалению не сразу заметил, открыл сие произведение. Мне понравилосью Грамотно, красиво и интересно. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Jey_k
Спасибо, я старался ![]() Я там на сайте выложил другую версию exe-шника, безразличную к отсутствию картинок, т.е. теперь можно будет просматривать любую тему. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
я ни чего не стал искать или читать, просто нашел такуюже картинку, но с другим именем и просто переименовал
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
2Monty
И каковы впечатления? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Молодец, что еще сказать?
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Приятно когда тебя хвалят
![]() Мне просто было интересно, может какие замечания есть... Типа тут лучше было бы зделать так, а тут так... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Дрон
Мне понравилось все,кстати заметь что в ВУЗах за подобные софтверины просто пятерки ставят( у меня такая же песня, от сессии освобождают и т.д.) а вообще согласно неким расценкам на ПО частного написания которыми мне удалось завладеть у одного адьюнкта(вырезка из какого-то журнала) они стоят 300-600$. Моя бредятинка дешевле: от 200$ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |