Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> BlackFrameWork - Open Source платформа, Обсуждение ... 
:(
    Опции темы
nirburg
Дата 2.4.2008, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

BlackLFL, многообещающий фреймворк smile просмотрел код по диагонали, логическая структура вашего проекта, по сравнению с CGI::Application::Framework или тем же Catalyst намного легче и приятнее на глаз. естественно, сугубо субъективно. 

по коду есть одно замечание. в модулях Black::CGI (строка 483) и BlackFrameWork::Kernel (строка 312) метод receive_file, на мой взгляд, все-таки должен называться recieve_file. не суть важно, конечно, но глазу так значительно приятнее smile

PM MAIL   Вверх
BlackLFL
Дата 3.4.2008, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 12

2nirburg, спасибо за поправки и отзыв!

Мне все-таки кажется, receive как раз правильно написано, recieve такого слова ведь нет в английском языке?!

Это сообщение отредактировал(а) BlackLFL - 3.4.2008, 11:10
PM WWW   Вверх
KSURi
Дата 3.4.2008, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Russia

Всего: 27

BlackLFL, вам правильно кажется

--------------------
Died at Life.pl line 21
PM Jabber   Вверх
nirburg
Дата 3.4.2008, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

BlackLFL, прошу прощения, вы правы smile всю сознательную жизнь неправильно писал "recieve", придется делать исправления в собственных проектах. 
PM MAIL   Вверх
tishaishii
Дата 5.4.2008, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Создатель

Всего: 8

А что предлагается нового в данной разработке?
Аутентификация? В том числе идентификация служит для персонализации (о как!). И где мы этого не видели?
Разграничение доступа? Она же связана с предыдущим - персонализация на уровне ролей.
Разделение дизайна от данных и обработки? Ну это вообще классика.

Для чего мне использовать этот самый набор модулей? Что я получу?
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
BlackLFL
Дата 28.5.2008, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 12

Обновление платформы!

Перво-наперво, хотелось поблагодарить людей, которые присылали отзывы, тестировали платформу, спасибо!

Главное изменение, добавлена поддержка mod_perl/mod_perl2, включить можно без затруднений из панели управления.

Добавлен новый пакет BlackFrameWork::BlackMembers, содержащий минимально необходимые методы для работы с пользователями, которые раньше были вшиты в пакет расширения BlackFrameWork::Members, что затрудняло обновление пакета расширения и могло в будущем привести к потери данных внесенными разработчиками.

Полный список изменений читайте в разделе "Список изменений". 

2tishaishii, отвечаю с задержкой, был в командировке, и vмог общаться только по почте, на форум доступа не было :(
Цитата

А что предлагается нового в данной разработке?
Аутентификация? В том числе идентификация служит для персонализации (о как!). И где мы этого не видели?
Разграничение доступа? Она же связана с предыдущим - персонализация на уровне ролей.
Разделение дизайна от данных и обработки? Ну это вообще классика.
Для чего мне использовать этот самый набор модулей? Что я получу? 

Что-то новое трудно изобрести ( но мы движемся в этом направление ), наша задача дать разработчикам отлаженные инструменты разработки, которые оттестированы на разных платформах, и мы надеемся будут работать устойчиво при больших нагрузках.

Конечно все, что предлагается, уже реализовано, но так сложилось, что платформ написанных на Perl, которые выложены в свободный доступ очень мало, либо они настолько громоздки, 90% ненужных функций вшитые в ядро, что отбивает любое желание их использовать, например, Catalyst.
Для многих большим плюсом будет, документация, написанная на русском языке, удобный WEB интерфейс управления платформой.

Как я уже упоминал, данная разработки включает в себя тот минимум, который необходим для создания любого WEB приложения, никакие лишние разработки никогда не будут включены в базовый пакет.

Что Вы получите? Я думаю, и надеюсь, удобный инструмент разработки, с подробной документацией описывающей не только суть платформы и модулей, а так же исходники.

Мы изначально держим путь использования только признанных технологий, стандартов, например, XML&XSL(T).

PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются общие вопросы по языку Perl
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Если ваш вопрос относится к CGI программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", можно скачать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0598 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.