![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
САБЖ!
С сервера приходит сформированный JSON массив. Такого вида
Мне нужно все значения link записать в одигн массив, а все значения description в другой ! Вот так вот я выбираю сам массив
Т.е. в this.ImageArray лежит массив imgArray и вот из этого массива, мне нужно взять отдельно значения link и description Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 17.3.2008, 18:48 |
||||
|
|||||
| dsCode |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: 1 Всего: 26 |
Samotnik,
- создать два пустых массива var links = []; и var descriptions = []; - пройтись циклом по массиву this.ImageArray - в массив links добавлять this.ImageArray[k].link, в массив descriptions - this.ImageArray[k].description |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
dsCode, там не объект и подсветка это подтверждает. Зачем нужно было оборачивать это в двойные кавычки... Samotnik, ты с каждым разом удивляешь всё больше
По теме (добавим eval к коду dsCode):
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
По САБЖ
не работает ! пишу
выдает
Это сообщение отредактировал(а) Sardar - 18.3.2008, 21:51 |
||||
|
|||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 2 Всего: 42 |
1. Уже писал Sardar
2.
3. Если и это не работает. Посмотри какой структуры у тебя приходит JSON. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
||||
Понимаете, все дело в том, что я не ставлю доп. кавыки, они ставятся автоматически
Вобщем с сервера я отправляю так
Это правильно ? Вроде ж все правильно, по - форме Добавлено через 4 минуты и 37 секунд Приходит вот так
Что тут не правильно ?? |
||||
|
|||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 2 Всего: 42 |
Не понял? Чем отправляешь с сервера? Это что за класс/модуль/функция? На каком языке? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Fortop |
|
|||
нет неправильно
Вот эта двойная кавычка и соответственно парная ей. не нужны Добавлено через 2 минуты и 58 секунд P.S. А в великой и могучей разве нет встроенных функций для формирования JSON? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Fortop |
|
||||
Метод чей? Библиотечный? В любом случае в Java можно посмотреть исходный код этого метода. Вот и посмотри. А еще лучше посмотри другой метод Добавлено @ 21:39 Понимаешь в чем дело. Причина твоей проблемы только одна. Ты не можешь определится с тем, где ошибка. Если тебе приходит в JavaScript неправильный JSON - то стоит посмотреть, что у тебя уходит на стороне сервера. Не то что ты формируешь и передаешь в .put, а то, что ты отдаешь каким-то методом... Добавлено через 8 минут и 5 секунд например вот так.
Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 18.3.2008, 21:40 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
2 all
Пасибо всем ! Действительно был метод, который ложит всю красоту в JSON обьект и JSON массив !!! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 18.3.2008, 22:15 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||||||
Окей, вроде разобрался....
Знчит, что новую тему не создавть, спрошу тут (т.к. это продолжение...) Значит мне на клиент приходит такая вот строчка
Я беру значения вот так
ВСе ОК ! Но, мне потом нужно передавать в различные функции (их много 10 штук) все эти значения! Но проблема, в том, что я не могу понять, как передать, к примеру, все значения link ?? Ведь, если я напишу, к примеру
То будет ошибка !! т.к. в ImageArray нету link в нем есть только [0,1,2,3] (т.е. массивы) а уже в этих массивах, есть link и description и как быть ? Если я напишу
То ведь я возьму значение, только у первого элемента массива! А их в данном случае 4 !!! А может быть и больше будет! Что можно тут сделать ?? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 18.3.2008, 22:28 |
||||||||
|
|||||||||
| Samotnik |
|
|||
Пажалста, Помогите!!
Это же реальная проблема!! |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 1 Всего: 19 |
Samotnik, а что конкретно не получается?
Размер массива вы знаете, размер вложенных в него массивов тоже.
Это? Смотрите 2-ой пост. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |