![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DiMoN_TD |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Значит ситуация в следующем: Есть некая таблица. Слева идут ячейки, справа - отображаемая информация. Но информация содержить много картинок и т.д. в общем занимает всё это дофига траффика. Потому я хотел бы поинтересоваться, где или кто может предоставить информацию, как при нажатии на ссылку в правой части таблицы, в правой части подгружался с интересующей меня информацией. Т.е. грубо говоря, мне нужно чтобы мой файл info.html тупо догрузился до этой таблицы и встал на определённое место. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
читай про Ajax
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
Или используй iframe которые так не любят
Т.е. при клике у тебя нужная информация будет подгружаться в iframe Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 19.3.2008, 17:50 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| DiMoN_TD |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Fortop,
Вот именно ифрейм мне и не нужны, потому я зашёл в эту тему про js и спрашиваю помощи.. хотя бы дайте ссыль, куда копать =) |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
||||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Они тоже используют iframe для отправки файла, хотя и говорят "методом AJAX".
В свое время серьезно подошел к этому вопросу и однозначно считаю, что по-другому, если без перезагрузки и с помощью <input type="file">, то отправить невозможно. Тем более, что получается действительно "скрыто". Кроме этого, данный способ позволяет сначала проверить наличие файла на загрузку (наличие, расширение), а только затем его получать. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
IDVsbruck, нет не используют. Не знаете - не говорите.
После скачивания в архиве есть пример как заливать файл без всяких айФрэймов. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 19.3.2008, 20:50 |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
А их библиотеку смотрел? Конечно, могу в чем-то ошибаться, но глазам своим я пока верю.
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
хех. и вправду.. был не прав...
Нашел типа:
Но заведомо он все равно скрыт. |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Ну да ... на этом и построен этот способ.
Я тоже динамически его создаю, в нем элемент-близнец для отправки файла, отправляю при перезагрузке ифрейма и так же динамически удаляю. Ни глазу, ни чему-либо еще незаметно. Вроде как общепризнанный метод. Кстати, сама отправка файла значительней проще, чем изменение дизайна элемента input type="file". Вот с этим надо долго играться |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |