![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ki6opr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
собственно возник вопрос , а можно ли средствами Java (кроме JNI )отследить добавление в систему нового устройства.
есть аплет который висит в броузере и при добавлении нового устройства (например флэш драйва) в списке доступных устройств указывает и это новое устройство тоже. я пока что сделал через TimerTask (через определенный интервал времени получаю список доступных запоминающих устройств (тот список который в "мой компьютер" отображается) если изменился то перерисовываю) но слишком уж это некрасиво , и аплет перерисовываться и реакция не мгновенная , да и машину грузит сильнее. посоветуйте кто-нибудь хоть в какую сторону копать ![]() заранее спасибо |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
LSD (Online) |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А JNI это подписывание, так что я думаю это таймер ![]() А перерисовываться надо только когда новое устройство добавилось (тут и так и так перерисовываться), да и не такая это долгая операция если все нормально написано. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |