![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Aleksey2007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 15.9.2007 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: 1 |
Пожалуйста подскажите куда надо что прописать чтобы открывались страница по нажатию на кнопку во флеше по
geturl("ссылка"); Если просто с проекта флеша то всё работает но когда вставляем в браузер не работает просто не открывает нечего пиз подскажите! Очень надо! |
|||
|
||||
| szz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Не может быть. Ты в то же окно грузишь или в другое? Если в новое, то может заблокировать поп ап блокировщик, в таком случае надо делать через форму через js.
Например в странице написать:
А во флеше вместо просто getURL пиши
не проверял, могут быть баги --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Aleksey2007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 15.9.2007 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: 1 |
Вызывает и так нормально с
geturl("ссылка") но я хочу в той же вкладки браузера а не в новом окне! И проблема - в проекте .swf всё работает нормально всё вызывает и переходит как надо, а как только вставляю в браузер нечего не работает по ссылке непереходит просто не реагирует что такое не пойму! |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
да мы поняли, не надо повторять по два раза
--------------------
|
|||
|
||||
| Aleksey2007 |
|
||||||
|
Не могу понять почему я сделал всё как написано у вас но почему-то нечего не получаеться!
Всё прям повторил не открываеться окно и всё! это по нажатию на кубик
а это при загрузке ролика
вот код веб страницы
вот я скинул проект сюда сами посмотрите что за ерундень! www.artel.kz/rect.htm и ссылка на сам проект .fla www.artel.kz/rect.fla |
||||||
|
|||||||
| Aleksey2007 |
|
|||
|
спасибо всем проблема решена!
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
как решена?
--------------------
|
|||
|
||||
| Aleksey2007 |
|
|||
|
просто прописал в html файл
allowScriptAccess = "always" везде где использую флеш и странно заработало! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |