![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
olegapro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Учусь на 3 курсе дневного отделения на факультете вычислительной техники. Имею представление об html, php, css, mysql, c, c++, delphi, asm и т.д.(конечно всё на базовом уровне), есть небольшой опыт в раскрутке и продвижении сайтов. Легкообучаем, не ленив. Предпочтений по поводу
работы особых нет, т.к. интересно и программирование в любом виде и должность сео оптимизатора. Т.к. дневное отделение, то работать в офисе получится максимум 2 дня, остальное время - удаленная работа. Есть большое желание и стремление. ПРобовал себя в области фриланса в качестве сео оптимизатора, за месяц интенсивного сидения на сайте, выполнил только 1 заказ и то на минимальную сумму=( к сожалению без опыта и портфолио мало кому нужен. Что можете посоветовать? Интересны напревления: сео, начинающий java программист,с и т.д. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
Во фриланс-программирование. Сайты сейчас самый ходовой товар. Любой серверный язык в зубу и на поиски заказчиков!
|
|||
|
||||
olegapro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению, этот вариант не подходит, если сайт, то нужен красивый дизайн,ну или хотя бы какой-то, а с дизайном и т.д. у меня проблемы. Да на сайтах рода free-lance.ru weblancer.net без портфолио и с начальными знаниями делать нечего.
А помимо интересует еще вопрос, вот хочу к лету освоить по книжке java и что потом? куда пойти, куда податься? с минимальными знаниями, золотых гор сразу не ожидаю, но чтобы перспективы были, на месте топтаться не хочу. Это сообщение отредактировал(а) olegapro - 20.3.2008, 23:12 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
Это не проблема. Вы не думали, что у дизайнеров тоже не всё хорошо с программированием. Поэтому тандем дизайнер-программист очень часто распространен. Так же очень часты случаи, когда заказчик уже имеет дизайн и верстку на руках и ему нужна только программная часть. Вариантов куча.
Зря вы так думаете. Все начинают когда-то. Учиться и ещё раз учиться. Без учебы знаний и не прибавится. Если есть чем питаться и крыша над головой, то лучше усилено учиться, потом уже времени не будет. Просто так на работу не берет. Нужно хоть что-то уметь. Так же очень не плохой вариант это работа в том ВУЗе, где происходит обучение. Удобно совмещать. |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
ну был бы полный рабочий день и проживанеи в Питере ;) А так сорри... 1. Сделай свой сайт напиши тучу текстов (или сделай рерайт тучи текстов) загони в индекс, нагони чуть ТИЦа и PRa и повешай контекст или рекламу от прямых рекламодателей, а затем продажные ссылки. Наберешь чуть денег, пойди закажи хороший дизайн и так далее... 2. Обзваниваешь знакомых, говоришь я вот сайты продвигаю, отдаю 20% от заказа тому кто клиентов приведет ;) Вобщем не сиди на месте, нет портфеля, сделай чтонить для себя что тебе нужно, воьми халявный движек, сделай сайт на нем и продвинь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Если на тебя свалить работу по разработке скриптов до какого уровня справишься? Покажи примерный уровень своих знаний, на примере чужих кодов. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
А почему же так ?? Вот я на 4-м курсе дневного , и успеваю на работе 40 часов в неделю отработать! Правда домой появляюсь только переночевать. С самого утра ухожу и поздно вечером прихожу + на выходных там сижу! Каждому свое, но... я думаю, что нужно стационарная работа на полный раб день, тогда сможеш и подзаработать нормально и опыт получить хороший (т.к. постоянное общение с профессионалами) И по САБЖу тоже,.. ведь за тебя никто не решит, посиди подумай, что тебе больше нравиться, где тебе интерестно, а где нет. Что лучше знаеш, туда и иди, то направление и изучай. Правильно сказал Str!pe, сравни свой уровень с уровнем других, и определишся. Удачи ![]() |
|||
|
||||
Kaleksandr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |