Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> куда податься студенту дневного отделения?(Москва) 
:(
    Опции темы
olegapro
Дата 20.3.2008, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Учусь на 3 курсе дневного отделения на факультете вычислительной техники.  Имею представление об html, php, css, mysql, c, c++, delphi, asm и т.д.(конечно всё на базовом уровне), есть небольшой опыт в раскрутке и продвижении сайтов. Легкообучаем, не ленив. Предпочтений по поводу 
работы особых нет, т.к. интересно и программирование в любом виде и должность сео оптимизатора. Т.к. дневное отделение, то работать в офисе получится максимум 2 дня, остальное время - удаленная работа. Есть большое желание и стремление. ПРобовал себя в области фриланса в качестве сео оптимизатора, за месяц интенсивного сидения на сайте, выполнил только 1 заказ и то на минимальную сумму=( к сожалению без опыта и портфолио мало кому нужен. Что можете посоветовать? Интересны напревления: сео, начинающий java программист,с и т.д.
PM MAIL   Вверх
Daevaorn
Дата 20.3.2008, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

Во фриланс-программирование. Сайты сейчас самый ходовой товар. Любой серверный язык в зубу и на поиски заказчиков!
PM MAIL WWW   Вверх
olegapro
Дата 20.3.2008, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

К сожалению, этот вариант не подходит, если сайт, то нужен красивый дизайн,ну или хотя бы какой-то, а с дизайном и т.д. у меня проблемы. Да на сайтах рода free-lance.ru weblancer.net без портфолио и с начальными знаниями делать нечего.
А помимо интересует еще вопрос, вот хочу к лету освоить по книжке java и что потом? куда пойти, куда податься? с минимальными знаниями, золотых гор сразу не ожидаю, но чтобы перспективы были, на месте топтаться не хочу.

Это сообщение отредактировал(а) olegapro - 20.3.2008, 23:12
PM MAIL   Вверх
Daevaorn
Дата 20.3.2008, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

Цитата(olegapro @  20.3.2008,  23:34 Найти цитируемый пост)
К сожалению, этот вариант не подходит, если сайт, то нужен красивый дизайн,ну или хотя бы какой-то, а с дизайном и т.д. у меня проблемы. 

Это не проблема. Вы не думали, что у дизайнеров тоже не всё хорошо с программированием. Поэтому тандем дизайнер-программист очень часто распространен. Так же очень часты случаи, когда заказчик уже имеет дизайн и верстку на руках и ему нужна только программная часть. Вариантов куча.
Да на сайтах рода free-lance.ru weblancer.net без портфолио и с начальными знаниями делать нечего.

Зря вы так думаете. Все начинают когда-то.
А помимо интересует еще вопрос, вот хочу к лету освоить по книжке java и что потом? куда пойти, куда податься? с минимальными знаниями, золотых гор сразу не ожидаю, но чтобы перспективы были, на месте топтаться не хочу.

Учиться и ещё раз учиться. Без учебы знаний и не прибавится. Если есть чем питаться и крыша над головой, то лучше усилено учиться, потом уже времени не будет.
Просто так на работу не берет. Нужно хоть что-то уметь. Так же очень не плохой вариант это работа в том ВУЗе, где происходит обучение. Удобно совмещать.
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 21.3.2008, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(olegapro @  20.3.2008,  21:12 Найти цитируемый пост)
 интересно и программирование в любом виде и должность сео оптимизатора

ну был бы полный рабочий день и проживанеи в Питере ;) А так сорри...
Что можете посоветовать?

1. Сделай свой сайт напиши тучу текстов (или сделай рерайт тучи текстов) загони в индекс, нагони чуть ТИЦа и  PRa и повешай контекст или рекламу от прямых рекламодателей, а затем продажные ссылки. Наберешь чуть денег, пойди закажи хороший дизайн и так далее...
2. Обзваниваешь знакомых, говоришь я вот сайты продвигаю, отдаю 20% от заказа тому кто клиентов приведет ;)

Вобщем не сиди на месте, нет портфеля, сделай чтонить для себя что тебе нужно, воьми халявный движек, сделай сайт на нем и продвинь.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Str!pe
Дата 21.3.2008, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Имею представление об html, php, css, mysql, c, c++, delphi, asm

Если на тебя свалить работу по разработке скриптов до какого уровня справишься? Покажи примерный уровень своих знаний, на примере чужих кодов.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 21.3.2008, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Т.к. дневное отделение, то работать в офисе получится максимум 2 дня

А почему же так ??
Вот я на 4-м курсе  дневного , и успеваю на работе  40 часов в неделю отработать!  Правда домой появляюсь только переночевать. С самого утра ухожу и поздно вечером прихожу +  на выходных  там сижу! 
Каждому свое, но...  я думаю, что нужно стационарная работа на полный раб день, тогда сможеш  и подзаработать нормально и опыт получить хороший (т.к.  постоянное общение с профессионалами)
И по САБЖу  тоже,..   ведь за тебя никто не решит, посиди подумай, что тебе больше нравиться, где тебе интерестно, а где нет. Что лучше знаеш, туда и иди, то направление и изучай.
Правильно сказал  Str!pe,  сравни свой  уровень  с  уровнем других, и определишся. 
Удачи  smile 
PM MAIL   Вверх
Kaleksandr
Дата 24.3.2008, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0744 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.