![]() |
|
|
![]()
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Firefox распознает files.vingrad.ru как потенциально опасный сайт.
причина http://safebrowsing.clients.google.com/saf...les.vingrad.ru/ |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Угу, у меня вообще показывает "Этот сайт атакует компьютеры". Может опять какой-то вирус?
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
bartram
Ну это файловый хостинг я так понимаю. Туда могли залить какой нибудь вирус. В гугл написано что эксплоиты есть какие-то. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
azesmcar, еще после той атаки осталось. Не все вирусы удалили, и выяснилось, что в делфи разделе ссылки на зараженные апдейты, после чего Wowa провел чистку антивирусом всего жесткого. Будем наедятся что удалили все и скоро карантин снимут.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Alexeis
Какой атаки? я не в курсе.. ну тогда вопрос снят.. я просто не знал когда это началось и как, потому решил предупредить на всякий случай. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
В декабре прошлого года. Были заражены несколько скриптов. Оказалось что не только они. По хорошему нужно договориться о пересмотре гуглской блокировки, поскольку все вирусы уже почищены. Добавлено через 3 минуты и 24 секунды Опаньки
Т.е. 6 Апреля сайт еще содержал вирусы. Вот это уже хуже. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Alexeis
А ваш антивирус молчит? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
azesmcar, я ничего не загружаю с files.vingrad.ru . А к серверу имеет доступ только Wowa. Новостей ток от него ждать...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
там осталось около 6 хтмлных файлов простых, к которым приписался вирус. Антивирус их не видит. Вручную удалось их найти и прибить. Наверное это были последние остатки вируса. Подождем. пока гугл след. проверку сделает и наверное все Ок будет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |