![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
nilrem |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
![]() Не могу дотумкать, вообщем такая пролема, Мене надо узнать кратное число или нет, в других языках я тупо делил a/2 и проверял тип переменной например в php if(is_int(a/2)) (ну или гдето так). А как сделать это в ActionScript2 ???, ибо надо ![]() Хелп плизд |
|||
|
||||
nilrem |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Фух, спасибо не надо, нашёл :
if(i%100==0) trace (Кратно 100) else trace (не кратно 100) проверка на остаток от деления. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
да.
А что что за прикол тупо делить в других языках? В PHP что, нет оператора % ? --------------------
|
|||
|
||||
nilrem |
|
|||
я имел ввиду что в других языках я знаю как это сделать в ActionScript 2 не знал
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |