![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Trojan4ik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Создал проект и столкнулся с неприятной проблемой:
Создал exe как отдельное приложение,запускаю его, он открывает его примерно на секунду и сразу же мгновенно закрывает. Помогите срочно сессия на носу =( |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
А файлы поддержки ты в папку из которой запускаешь сделанный exe скопировал?
|
|||
|
||||
Trojan4ik |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, я про них нисего не слыхал.(
Добавлено через 7 минут и 52 секунды
Не подскажешь мне эти файлы? ;-) Добавлено через 12 минут и 28 секунд
А ты можешь мне подсказать эти файлы? ;-) |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Попробуй сделать стартовый файл проекта, где напиши:
"kubik" - это название главной формы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Trojan4ik |
|
||||
А как сделать этот стартовый файл?? I am немного noob =) Это сообщение отредактировал(а) Trojan4ik - 28.3.2008, 06:05 |
||||
|
|||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
Подскажи версию Fox Pro в которой программируешь, если у меня есть могу сразу скинуть если нет могу дать ссылку на местечко где взять
|
|||
|
||||
Trojan4ik |
|
|||
Visual foxpro 8.0
version 08.00.0000.2521 Жду с нетерпением))) Это сообщение отредактировал(а) Trojan4ik - 28.3.2008, 06:21 |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
Нашел файлы поддержки на http://www.buhsoft.ru/?title=download.php они там выложены для скачки,
не знаю только для какой версии, проверь. В всех версия для поддержки используется этот набор файлов. Если версия не подойдет, то поищи в интернете это набор файлов. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 7 Всего: 130 |
Создаёшь обычный .prg, в котором пишешь то, что я написал. Затем, не забыв вставить этот файл в проект, открываешь проект, в ветке "code" находишь этот файл, кликаешь правой, и выбираешь "set main". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.3.2008, 12:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Trojan4ik |
|
||||
Огромнейшее спасибо!!!=) всё получилось...А маленькие мелочи (выход из приложения) исправлю сам....ещё раз огромное спасибо.. Это сообщение отредактировал(а) Trojan4ik - 28.3.2008, 16:00 |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Да не за что...
Выход из приложения - QUIT. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
Читай, студент ))) Стартовый файл проекта -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |