![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Зря думаешь! Доработал чуток проекты, чтобы они запускались под борландном, в результате на моем проце Sempron 2500+ под виндой Delphi 2007 ~19c Turbo C++ Builder ~20c Все скомпилено под релизом со всеми оптимизациями. на счет 3х секунд, я думаю там какой-то глюк, не может быть разница в 6 раз. Проект в атаче, проверяйте. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
на самом деле Си-шный исходник можно еще оптимизировать
![]() скомпилил и запустил на своем компе сишный исходник: builder - 10969 (думаю(Alexis извини, я опять думаю ![]() msvc - 3937 Добавлено через 1 минуту и 29 секунд "проблема" скорости Delphi - на самом деле - проблема компилятора, который уже очень давно не развивается |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
ну если кто-нибудь сделает большую карту, то мы можем проверить результаты. учитывая разницу в два раза у Lazin'а выглядит возможным. Кстати. Alexeis, Lazin, а можно выложить в дополнение скомпилированные бинарники? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.3.2008, 11:45 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
билдер синенький, делфи без иконки Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да, ребята вижуалка отожгла, хз что там за оптимизации, но скорость в 3 раза выше. При отключении оптимизации 22 секунды.
Возможно, там оптимизация SSE или еще что, но явно алгоритм был не оптимальным и компилятор его переделал. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
это за тебя компилятор сделает ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
вот гад.. я что зря указатели в своих программах вместо индексов юзаю ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
ключевое слово здесь preferred ![]() то есть в точке вызова компилятор возможно учтет твои пожелания, но не больше. другое дело, что тот-же Саттер не рекомендует использовать inline в своих программах, так как эта директива не несет никакой смысловой нагрузки. inline функция с точки зрения языка - такая-же как и не inline, в своем коде ты не можешь узнать как она объявлена, либо запретить получать ее адрес. к тому-же директива inline применяется при объявлении функции, а компилятор встраивает ее в точке вызова, то-есть в одном месте он может ее встроить, а в другом сделать вызов. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
JackYF, прочти внимательно мой вопрос. ![]() я не сравниваю дельфи с другими языками - я конкретно довольно спросил ТОЛЬКО относительно дельфей. думаю, что люди, использующие дельфи на NET и без него хоть раз ставили эксперимент производительности. я такой эксперимент поставить не могу, поэтому спросил. это повод для насмешек? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Давно уже. Это был ответ на один из постов в твоей теме, посмотри. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
bems, че это такое?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
Эта жисть на дельпхи!
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |