![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Dante13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток. У меня такая проблема...
Я создал Активную форму(OCX файл) и разместил её на своём сайте. На форме два текстовых поля, button и label. Потом я создал HTML страничку с кодом для вызова Активной формы. Вот код Html странички <html> <hr><center><P> <object Classid="clsid:23DE09A3-5E08-42F4-8DE2-567D068C0C4C" Codebase="http://адресс сайта/ActiveFormProj1.ocx" width=134 height=103 align=center hspace=0 vspace=0 > </object> </html> При загрузке стандартным браузером, появляется ошибка, что выполнение Active X не возможно на данной странице...А NetScape и Opera вовсе не выполняют ничего. Скажите в чем дело?? |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
активек элемент должен быть зарегистрирован на сервере иначе его работа будет блокироваться
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Dante13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 15 Всего: 108 |
на компе да... а на сервере нет... это надо договариваться с администрацией сервера... но скорее всего они откажут...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Dante13 |
|
|||
||||
|
||||
xoslv |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 12.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А если у меня собственный сервер?
ОС FreeBSD, Apache 1.3 можноли на такой тачке ActiveX зарегить и как это сделать? --------------------
Не всё то маздай, что синее! |
|||
|
||||
Sputnick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня проблемма тоже с активной формой:
я в билдере 6 работаю, там есть Run-Register ActiveX server Стряпал ActiveX форму для веб приложения, если открывать браузером файл Project1.htm, то он благополучно вызывает мой Project1.ocx и все работает. Далее настроил IIS, кинул в c:\Inetpub\wwwroot\WEB\Project1.ocx, Project1.htm и Project1.inf. далее запускаю http://моя_айпишка/web/Project1.htm и получаю унылый квадрат с крестиком. Перерыл гору информации по ActiveX, так и не могу понять в чем проблемма(( |
|||
|
||||
Sputnick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
добавил мой адресс в доверенную зону, все гачит, наконец то
кстати надо еще в винде регистрировать: regsvr32.exe Project1.ocx |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |