Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа новичку, Крик души 
:(
    Опции темы
headzero
Дата 23.3.2008, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Я уверен я далеко не единственный с такмим вопросом. Я хочу быть программистом .NET или Java.(Базовіе знания есть обеих технологий). Но где мне получить практику в реальных проектах?Я готов посвятить себя изучению нового, только бы видел бы в этом пользу для других и для себя. Расскажите, как вы начинали и где новичку взять опыт работы, какие возможны варианты. Может у кого-то есть реальные предложения-проекты. Я готов работать бесплатно, приобрести нобходимую литературу, только бы получить опыт и знания. А еще больше хочется поддержки и советов от опытных программистов. Можете считать это криком души. Но это дейсвительно манит меня.Я хочу быть программистом и все. А кто ищет...   Жду советов и предложений...

Может у кого есть какие-то удаленные проекты где я бы мог принять участие пожалуста ответте. А если есть вакансии в Одессе(откуда я) для стажеров просьба тоже ответить на мыло [email protected] и в этом сообщении. Спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) headzero - 23.3.2008, 23:06

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 23.3.2008, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

headzero, Есть проект, платить за него не могу, но если попрет то выручкой делиться буду. Нужно написать софтину для прослушиваняи радиостанций оналйновых на мобилах. 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
headzero
Дата 23.3.2008, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все таки интерисует больше для настольных ПК.Возможен ли такой вариант для обычных ПК?

--------------------
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 24.3.2008, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(headzero @  23.3.2008,  23:51 Найти цитируемый пост)
Все таки интерисует больше для настольных ПК.Возможен ли такой вариант для обычных ПК?

Смысла нет в персоналках, не те задумки... на мобилы нужно.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Kaleksandr
Дата 24.3.2008, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
headzero
Дата 24.3.2008, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Большое спасибо за столь обширные инструкции). Но меня больше интересует получить опыт программирования на .NET или Java.

--------------------
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
zeehond
Дата 24.3.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(headzero @ 24.3.2008,  01:09)
Большое спасибо за столь обширные инструкции). Но меня больше интересует получить опыт программирования на .NET или Java.

если опыта вообще по нулям, то вряд ли куда-то возьмут делать что-нибудь мало-мальски интересное

поставь себе какую-нибудь задачу - сделать онлайновый форум, или GUI-приложение, или что-то там ещё
не особо амбициозное, чтоб справиться за неделю-две - но где и базы данных участвуют, и XML, и сетевые коммуникации

и сам попытайся это дело реализовать
желательно не совсем с нуля, а взяв какой-нибудь open-source проект, близкий к тому, что хочется, типа Petstore

выкуси из него лишнее, пойми как он устроен изнутри
добавь что-то своё
попробуй написать для него автоматизированные тестировалки - юнит-тесты, тесты производительности

это в целом очень похоже на то, чем люди заняты в коммерческой софторазработке

PM MAIL   Вверх
t_gran
Дата 27.3.2008, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Усть-Илимск

Всего: 37

Затем регистрируешься к примеру на sourceforge.net. Там регистрируешь свой проект. А затем можешь для своего софта (там же) и сайт создать (заметь, всё бесплатно). В последствии при устройстве на работу, в резюме, можешь гордо писать о своих проектах.

Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
В своё время я тоже так эксперементирвал
BeastieWorker

--------------------
Я знаю, что ничего не знаю© Сократ
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0741 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.