![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Romati |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 23.3.2008 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: нет |
Разговор такого плана:
Требуется грамотно (объективно) составить алгоритм программы, для реализации её на языке С++. Цель программы - ведение учёта успеваемости студентов университета (с учётом рейтинговой системы). Т.е. программа, как таковая по сути должна находиться, к примеру, в деканате. И с помощью неё должен вестись учёт сдачи сессии студентами, при этом должна учитываться рейтинговая система (по 10-бальной шкале). Моя проблема состоит в том, что я теряюсь в выборе наилучшего варианта алгоритма для этой программы. Поэтому и прошу помощи, в составлении наилучшего варианта. Как вариант, я считаю, что программа должна создавать файл, в который будут записывать данные (или по факультетам или по специальностям? или вовсе сделать запись про группам?) - это основной мой вопрос. Также я приложил примерный алгоритм программы, так сказать, "скелет" который нужно будет мне дополнить. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
algoritm.gif 54,42 Kb |
|||
|
||||
| Romati |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 23.3.2008 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь может мне помочь?
|
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
Наверное, нет. Выбор того, что Вам нужно хранить, зависит исключительно от условий, в которых придется работать с этой программой. В идеале делается БД с каким-то одним вариантом структуры (например, по группам), к которой в качестве дополнительных индексов приделывается информация о специальностях и факультетах. Соответственно, для этого берется какая-то СУБД, а C++ используется только как "обертка". Если же задача учебная и реализовать ее надо без применения дополнительных инструментов (судя по вопросу, так и есть), то выбирайте любой вариант - такой подход в любом случае неправилен. |
|||
|
||||
| Romati |
|
|||
Фантом, Задача учебная, даже скажу более - КУРСОВАЯ
Нужно реализовать тоолько на С++, без посторонних СУБД и прочего... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |