![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Теперь в нашем магазине появилась в продаже кружка "Почетный флеймер".
Заказ: http://vingrad.printdirect.ru/index.php?ac...;product=14220# Предлагайте также свои прикольные надписи для символики! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Нужно Толямбе такую подарить
У него ж был рекорд свыше 4000 сообщений во флейме -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Кашмар
Надо каждому у кого во флейме счетчик больше чем везде такую Я думаю надо именные делать! Добавлено через 36 секунд У меня:
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А у меня заслуги:
ы-ы-ыыы! ы-ы-ы-ыыы! ПятниЦЦО!!! Конкурс Ваших рабочих столов! а также я продолжил дело Sunvas в теме crazy Я думаю что заслужил эту кружку по праву |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Поддерживаю идею. Каждому флудеру кружку со своим ником! -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
cleverbird +1 Добавлено через 10 минут и 30 секунд Блин, сори конечно, но не разобрался куда вводить свои данные для того чтоб мне кружку выслали. Помогите, HELP!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Плох тот флеймер что нуждается в кружке для подтверждения своего флеймерского статуса.
Слаб и немощен его дух. Не заслуживают он наград бесплатых. Деньги дадут лишь кружку, но не сделают дух флеймера мощнее! [тут должен стоять смайлик но у меня катринки вырублены и врубать в лом] -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Mayk, кружку флеймера не хочешь ты, силу она тебе не даст.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Познав кружку однажды, нельзя отступить назад, ибо порабащает она себе своих хозяев. Велика опасна и не изведена её сила. И ох как заманчива для слабых духом. И потому остерагаться надобно её. Ибо не с руки она. ! Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 24.3.2008, 11:17 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Mayk, но помни! Ровно в 12 кружка флеймера превратится в граненый стакан с водкой! Будь осторожен, не пей!
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Точно флеймеры
Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Эх... недёшево. Но идеологично. В Украину присылаете? |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
В описании кружки:
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |